j***b
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***s
性价比高,故事生动,紧贴原著
0***s
背后有音频,累了的时候可以播放让娃自己看
x***2
小班娃娃购买的,有点早,孩子看不下去,大一点可能好一点,先存着吧。
叶***喔
包装精美,分量十足,性价比高
j***春
物流快,小朋友很喜欢。物流快,小朋友很喜欢。
建***2
就是内容简化的,儿童版的。小朋友很喜欢,我们已经快看完了。刚好六一学校有家长表演的西游记,因为我们刚好最近在看西游记这套书,小朋友可兴奋了
u***e
书香节跟着大家一起买了好多绘本,价格比平时便宜了好多,家里书架都摆满了,虽然娃才三岁,但是读书的习惯得从小培养起来,以后才能轻松起来,现在书的种类太多了,想偷懒的可以选择一些主播推荐的书单购买。不是为了京豆,真的懒得写评论
都***达
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***o
看着挺好。还没开始使用等娃看完再请假
李***妤
包装很好,颜值不错,质量也没有问题(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***3
点读效果很好,宝宝很喜欢,非常满意!
s***胜
买了很多套这个类型书,新书买回来看看
3***5
学校要求这个月讲山海经故事,给小孩买的
夜***5
纸质还算不错,送货快速,这一箱可以读一段时间了,绘图生动形象,孩子应该会喜欢的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
库***卡
图画简单易懂,小朋友看的津津有味。
库***卡
图画简单易懂小,朋友看的津津有味。
知***s
活动入的还是比较划算的
吃***3
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐写这么多就是想告诉大家,这个宝贝真的是非常好,大家不用犹豫了,快买它
j***f
好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准