j***f
非常推荐,很好的一套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***c
冲着山海经买的整套礼盒装,最重要的是价格太好了,而且买绘本是有瘾的,总觉着这种阅读投入是最值得的教育投入,不着急一时看完,慢慢阅读~
b***4
不错,活动买比较划算
j***8
商品已经收到,非常满意,快递员送货及时,服务质量很好
咩***0
小孩超级喜欢看,爱不释手的!
禾***好
孩子很喜欢看,印刷质量也很好,还可以搭配点读笔点读。豚小蒙,小鸡球球,小猴皮皮都可以点读,音效非常有趣味。孩子沉浸其中。
禾***好
这本书很有意思,孩子很喜欢。印刷的质量也很好。对于低龄的孩子来讲,这本书是接触四大明著的第一步,很推荐,给四岁的孩子买的。
8***v
不错很好
y***y
商家发货快,满满的一大箱。小鸡球球可点读绘本,小朋友挺喜欢的里面的内容,画风都不错。朋友推荐购买的。大礼盒,买来送人也是不错的选择。
j***h
这一套海豚传媒出品的美绘版山海经绘本故事,将山海经中的上古神兽分类介绍,比如神鸟等等,角度新颖,配合海豚家小猴皮皮点读笔呀,点读内容丰富,好听。
j***h
这一套海豚传媒出品的美绘版水浒传绘本故事,以孩子能读懂的语言讲出水浒梁山泊108将故事,每本书封底还有108将的简介,配合海豚家小猴皮皮点读笔呀,点读内容丰富,好听。
j***h
这一套海豚传媒出品的美绘版三十六计绘本故事,以讲故事的方式,还原三十六计原貌,配合海豚家小猴皮皮点读笔呀,点读内容丰富,好听。
购买日期
这也是点读笔的书,每一本都很薄,感觉纸张质量一般, 因为包装一般,希望可以用的久一点,配套点读笔,还要自己电脑上下载,拷贝到点读笔里
禾***好
孩子很喜欢,点读笔点着挺入迷的,刚开始买了西游记,然后又陆续买了其他的,很推荐,可以入,印刷清晰,色彩丰富。四岁孩子可以买了。
上***玖
孩子很喜欢听中国的传统故事,很多故事已经读过了,我想着这个三十六计也可以当成故事读给孩子听,还是注音版的,等她大点也可以自己认读学拼音
c***3
东西收到了,挺好的。
u***h
还不错的书,儿子每天必看
j***b
这套书一盒包装比较精美,孩子挺喜欢的,这次入了一盒里面四套,价格优惠。京东安排送货上门,物流非常快,非常省心,书质量很好,画风也不错。
j***o
活动买真是便宜,喜欢水浒的孩子很适合。
t***1
特别大一箱,太值了。一盒有四套书。 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准