商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***y
很是实用,备考准备,权威!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***y
很是实用,备考准备,权威!
p***a
还挺好用的一本书。很适合初级水平
j***d
光盘赠送可以,但是建议出版社弄个在线下载,现在笔记本电脑也没有光驱,这个是2023年的,在网上也没找到对应的听力材料
s***d
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
0***6
书的质量不错,外面有膜,。书比较薄,学了先再说。京东物流速度很快 第二天就到了,非常好。努力学习 拿下了BEC高级 哈哈
u***h
计划考一个BEC中级,买来看看难度
j***9
此用户未填写评价内容
j***4
又便宜又好
j***j
跳槽到外企了,买来学习用用的,挺不错的,很快能进入学习状态了。真是活到老学到老。京东线上购买就是方便,价格也非常划算,物流也很快,第二天就能到了,非常不错。
r***t
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
P***1
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,书的颜值很高,知识点很全面,可以很方便的掌握大量词汇,效果不错,好评!
老***子
配送非常及时,包装完好没有破损,产品性价比可以接受,《实用经贸英语用法词典》曾与 2002 年由机械工业出版社出版出版,11 年后因不断有人敦促而在商务出版社出版,所采用例句都是完整句子以便读者学习词语搭配和使用,例句不在其他词条重复出现,适合从事外贸方面的工作人员,英语师生等学习使用。
购买日期
感谢京东送货员...包装完美...开箱心情愉悦...
l***a
正版书,非常好,适合备考
j***o
一直想买来看看,总以为是很厚的真题集,完全没有料到是这么薄的,价格太贵,而且有五六本。新版剑桥BEC考试真题集.4:高级(附答案和光盘) 官方指定真题 剑桥大学外语考试部推荐。 一直想买来看看,总以为是很厚的真题集,完全没有料到是这么薄的,价格太贵,而且有五六本。新版剑桥BEC考试真题集.4:高级(附答案和光盘) 官方指定真题 剑桥大学外语考试部推荐 一直想买来看看,总以为是很厚的真题集,完全没有料到是这么薄的,价格太贵,而且有五六本。新版剑桥BEC考试真题集.4:高级(附答案和光盘) 官方指定真题 剑桥大学外语考试部推荐 一直想买来看看,总以为是很厚的真题集,完全没有料到是这么薄的,价格太贵,而且有五六本。新版剑桥BEC考试真题集.4:高级(附答案和光盘) 官方指定真题 剑桥大学外语考试部推荐
C***R
考B C商务英语要用到的一本书非常的全面,大家可以去买
c***d
卖家发货速度很快,里面包装完整,感谢快递员辛苦的付出,书本比店里优惠不少,质量也无可挑剔,以后买书就选这家店。
c***d
卖家发货速度很快,里面包装完整,感谢快递员辛苦的付出,书本比店里优惠不少,质量也无可挑剔,以后买书就选这家店。
6***n
好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准