商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(109) 传输稳定(108) 连接方便(107) 方便实用(87) 线够长(36) 接口很好(34) 接触良好(28) 线质量不错(23) 线材不错(21) 公司用(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
传输距离超过2米就出现明显延迟,只能与手机放在一起使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。宝贝内置天线,信号传输稳定,支持10米远距离传输,建议您使用在无障碍环境下哦,有什么问题随时联系我们哈,祝生活愉快~
2019-04-16 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
这个东西怎么说呢,用WiFi的时候最好别用,会卡顿,
颜  色:
黑色
j***z
标  签:
音量偏小
心  得:
声音经过本机后,有一定衰减,音响开最大,手机开最大,声音感觉都不是很大。而直接从手机连到音响,则开一半声音已经很大。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 聆听到亲的心声,绿豆这就来为您分忧~此款宝贝支持aptx 无损音质,信号传输稳定,音质纯正不失真,音量大小和您的设备也是有关系的,您可以换其他的设备连接试下,使用中有什么问题可以联系我们在线客服核实处理,感谢您对绿联的支持!
2019-02-18 15:41 回复
姐***东
心  得:
不好用
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,您别着急哈,您这边可以将具体使用情况与在线客服反馈,我们定会找到问题根源,高效为您处理哈~感谢亲的支持,祝生活愉快~
2019-02-18 14:45 回复
j***p
心  得:
连接功能一般,有的手机还不能连接
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 元帅切莫心忧,末将这就为您“排忧解难”。宝贝连接方便,打开手机蓝牙后,搜索蓝牙设备即可连接哦,您可以取消配对重新连接试试看呢,使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-02-18 15:51 回复
老***物
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2019-02-16 15:17 回复
1***p
心  得:
没有带电源的,用还可以!就是有点贵啦!
颜  色:
黑色
f***囍
标  签:
线材不专业
心  得:
手机线材比较专业,做音频线材不够专业,蓝牙连接后,音频质量会失真。不稳定。
颜  色:
黑色
j***e
心  得:
差评,不适合于高音质的人,经常出现已连接的语音播放
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情~此款宝贝采用了高性能主控芯片,听歌无延迟,支持10米远距离传输,信号稳定!采用aptX解码技术,音质纯正不失真!音质效果还跟您的设备本身有关,您也可以换个设备试试。感谢您对绿联的支持,还有疑问都可以咨询咱们的在线客服,祝生活愉快~
2018-12-24 14:32 回复
小***哟
心  得:
蓝牙连接后左右声道部分混一起分不清了,用料很一般,性价比低
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,宝贝采用智能蓝牙芯片,信号传输稳定,无延迟不卡顿,音质纯正不失真,您这可以断开重新连接或者更换其余设备试试看哈,后续有疑问随时咨询在线客服,愿您每天都能拥有阳光般的心情!
2018-12-19 16:19 回复
j***w
心  得:
第一 音质不好 第二 需要一直充电才能使用
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,宝贝走的是高性价比路线哦,此款宝贝采用智能蓝牙芯片,信号传输稳定,支持APTX协议,音质纯正不失真,音质效果和您的设备也是有关系的哈,您可以换个设备连接试试看,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系我们在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-12-13 14:37 回复
j***7
心  得:
音质一般,安装简单,插入就可以,但电平信号输出较小,左右声道不太平行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲您好,宝贝采用智能蓝牙芯片,信号传输稳定,无延迟不卡顿,音质纯正不失真,您这可以断开重新连接或者更换其余设备试试看哈,后续有疑问随时咨询在线客服,愿您每天都能拥有阳光般的心情!
2018-12-10 16:01 回复
海***店
标  签:
线质量不错
心  得:
性能还行
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~绿联专业品牌,宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2018-10-07 14:33 回复
银牌会员
心  得:
了解前将免驱理解成了免供电,连接效果挺好,但苹果手机连接不上。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,这款蓝牙适配器是免驱动使用哒,宝贝有附送供电线,使用的时候连接供电使用,长时间续航播放音乐不断哈,您可以放心使用哈,有什么问题可以联系咱们家的客服哈,祝亲生活愉快~
2018-09-26 15:09 回复
R***缺
标  签:
连接方便
心  得:
蓝牙4.2音质可以,不过距离太一般了,无遮挡5-6米就出现卡顿
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款宝贝内置天线,信号传输稳定,支持10米远距离传输哦,可能是受到家中电子设备等的干扰,您也可以更换一下环境测试看看呢,使用过程中有什么问题都可以联系我们哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-09-11 15:09 回复
j***1
标  签:
连接方便
心  得:
家伙挺小的,小巧玲珑,音质不错,和有线连接差不多,没什么延迟,主要扣分就是连接距离,三米距离都有时会断断续续的,更别说更远了,和介绍相差甚远。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。宝贝内置天线,支持10米远距离传输,宝贝支持的是无障碍传输,有障碍的话会阻挡的信号的传输,建议您使用时尽量在无障碍的情况下哦。有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-05 15:37 回复
A***a
心  得:
卡,杂音,声小。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,很抱歉给您造成困扰了。此款宝贝采用了高性能主控芯片,支持aptX解码技术,拥有CD级无损音质,音质饱满细腻,音效和您的设备也是有关的,您可以更换其他设备试试看哦,有什么问题也可以及时联系我们客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2018-08-30 14:50 回复
e***a
标  签:
连接效果差
心  得:
连接不理想
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。此款宝贝采用了高性能主控芯片,支持aptX解码技术,拥有CD级无损音质,音质饱满细腻,是很不错的哦,使用过程中有什么问题可以联系在线客服反馈核实哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-08-27 17:22 回复
K***0
心  得:
小米手机有时候断断续续,排除干扰问题。五六米的距离,中间无遮挡就会断断续续。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲您好,此款宝贝内置天线设计,信号传输稳定,支持10米远距离传输哦,建议您可以更换设备多测试看看呢,大家的反馈还不错的呢,有疑问可以联系在线客服哈,祝生活愉快~
2018-07-24 16:03 回复
j***o
心  得:
刚刚打开,还没用。居然只有电源线,没有电源头,需要自己配,这个不太方便。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,抱歉宝贝给您造成困扰了。此款宝贝的产品配件有供电线、音频线,宝贝不带充电器的哦,详情页中有介绍呢,您有需要可以联系客服给您推荐推荐哈,感谢亲的理解,祝生活愉快~
2018-07-20 15:18 回复
l***6
心  得:
一般吧,传输一般七八米就断了,长时间不用会自己关机。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,此款宝贝采用了高性能主控芯片,信号传输稳定!使用是不会有延迟卡顿的哦,您可以重新拔插试试。另外宝贝内置天线,支持10米远距离传输的哦,亲使用过程中有什么疑问,都可以联系我们哈,祝生活愉快!
2018-06-29 14:10 回复
2***n
心  得:
没有说的那么好,连上播放音质比U盘和光碟差,重要的是还有时有断续。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,此款宝贝采用了高性能主控芯片,支持10米远距离传输,信号传输稳定!使用是不会有延迟卡顿的哦,您可以重新拔插试试。使用中有什么疑问欢迎您反馈给我们的在线客服哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-25 16:17 回复
j***v
心  得:
没有想象中好,用上本产品后,音质变差了。有点失望。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,此款宝贝采用了高性能主控芯片,听歌无延迟,支持10米远距离传输,信号稳定!采用aptX解码技术,音质纯正不失真!音质效果还跟您的设备本身有关,您也可以换个设备试试。感谢您对绿联的支持,还有疑问都可以咨询咱们的在线客服,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-06-19 16:36 回复
j***w
心  得:
发货速度快,产品使用效果一般,信号传送不足一半。音响秒变收音机,呵呵。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了,宝贝内置天线,支持10米远距离传输哦,支持APTX编解码技术,畅享CD级无损音质呢。建议亲可以更换设备试试看哦,使用过程中有什么问题欢迎咨询客服哈,祝生活愉快~
2018-06-13 15:04 回复
j***d
心  得:
比普通的好点吧,说CD音质,无损音质什么的,我不认为,我手机接K3,蓝牙比接3.5音质差一大截,不过音量够大
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲亲,很遗憾宝贝没有达到您理想中的丰满期望哦,宝贝采用csr8635蓝牙芯片,稳定连接无延迟,音质方面和您连接的设备也是有关系的哦,建议您换其他的设备试下呢,使用过程中有什么问题,可以联系咱们的客服哈,祝生活愉快!
2018-05-29 14:12 回复
羿***兮
心  得:
还没有使用
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~绿联专业品牌,宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2018-06-12 14:43 回复
j***玉
心  得:
很一般,声音会有卡顿情况出现。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,抱歉给您带来困扰,咱家的此款宝贝采用主控芯片,降噪不延迟,信号传输稳定,出厂前经过层层检测,没有遇到过您这种情况,您使用时可以重新配对连接试一下,或者更换其他的设备试试,先排查一下原因,还有问题请及时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 15:17 回复
d***e
标  签:
线够长
心  得:
休眠后不能自动连接,不够方便
颜  色:
黑色
g***0
心  得:
没有附带音频分量线,耳机插口出来的音量有点小。音质也有些下降。总体一般吧。
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,抱歉产品方面没能让您满意。如若您在音频分量线方面有需要的话,建议您可在线联系我们客服帮您推荐看看的哦~关于您说的音量方面的大小是可以在音乐设备上进行调节的呢或者也可更换其他音质设备连接试试看的。产品使用方面还有其他什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,在此感谢您对绿联的支持与信赖,祝您生活愉快~
2017-12-11 11:25 回复
金***9
心  得:
一般吧,用来连接小米电视,现在都不怎么想用,连接电视声音有延时,一秒左右,看电视电影口型跟音频对不上,用电视自带扬声器就正常!强迫症估计得抓鸡
颜  色:
黑色
1
绿联数码旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用中出现这样的情况,建议您更换其他设备连接试试看,或者重启设备后再试一下。绿联产品都是有品质保障的,产品使用中有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!(
2017-11-29 10:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+