j***e
内容很好,非常详实,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***r
书很好 如果是初中非常实用
j***c
非常好的一套教辅资料,理科基础学习非常贴近教材,通俗易懂,深入浅出,能够帮助老师备课的同时还能够帮助学生自习,书籍的意义在于自己不断思考探究。
0***天
孩子从小学到初中一直在用的辅导书,很实用,尤其是数学的知识点和模型总结的很到位,题型上面也是新的,更新非常快,所以建议千万别提前买哈,随学随买就可以。
子***葭
教材全解贴合教材,讲解全面,细致入微。是孩子学习的好帮手!
七***凌
活动期间购买的商品都非常满意,发货速度快,五颗星好评。
七***凌
活动期间购买的商品都非常满意,发货速度快,五颗星好评。
七***凌
活动时间一起购买的商品都非常满意,发货速度快,五颗星好评。
七***凌
活动时间购买的商品非常满意,发货速度快,五颗星好评。
七***凌
活动时购买的商品非常满意。发货速度快,五颗星好评。
j***m
非常好,京东购物方便实惠👍👍👍👍
w***p
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
8***e
价格是多少的啊是比书店买的时候好点,价格是多少的呢得得得,可以提前预约吗买的,但是没有上册的书了吗的
u***p
孩子一直用这个预习,很实用
u***p
孩子一直在用这个预习,很不错的资料
u***p
一直买的教材全解孩子预习好资料
饼***马
课本不错,是正版图书。京东物流送到时没有破损,也没有压痕,总体不错,有需要还会再来购买,但是希望平台多点购书活动和优惠!
f***d
凑单加优惠券买的,价格非常划算,质量也很好,不愧是大品牌,买东西就喜欢到京东,速度快,质量好,售后服务也不错,第二天就到了。
海***哥
学校老师要求买的,合适。
j***v
好书好用,每年都买,小学开始到现在了,忠实粉丝用户,内容非常好,用起来也习惯了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准