商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
商品不错(5) 包装不错(4) 口感好(3) 服务态度好(3) 好吃的蛋糕(3) 味道不错(2) 口味不错(2) 家人很喜欢(1) 当早点吃(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
元祖蛋糕口感好,服务好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-01 08:16 回复
PLUS会员
心  得:
蛋糕尺寸够大,全家30人吃得很开心
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
16号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-28 15:28 回复
金牌会员
心  得:
蛋糕好漂亮,也很好吃!赞?
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
16号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-21 20:25 回复
钻石会员
心  得:
超级好!非常满意!服务好,东西好?
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-21 20:26 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,价格优惠,送货速度快。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
金牌会员
心  得:
店家很热心,味道也不错,不腻
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-12 06:49 回复
注册会员
心  得:
质量不错,服务好主动询问蜡烛数字。送货小哥特别到位,特别关照把干冰取出放冰箱保存。按时送达。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-04 02:07 回复
银牌会员
心  得:
第一次在网上订蛋糕,一直喜欢元祖?妈妈很喜欢?客服咨询耐心、态度很好,送前送后都打了几次电话关心?送货及时,非常满意??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-02 06:00 回复
R***o
心  得:
服务不错的
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-28 13:09 回复
金牌会员
标  签:
口味不错 服务态度好 商品不错
心  得:
挺好
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-21 05:35 回复
j***1
心  得:
蛋糕不错 配送服务很好 不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-21 05:33 回复
PLUS会员
心  得:
给爸爸妈妈买的,生日节礼物。爸爸妈妈很喜欢。京东服务是很好很好!我都习惯了在京东买东西了!多快好省!
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
清***泪
心  得:
每次过生日,都买他家蛋糕,好吃不腻,关联给送货。
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
s***e
标  签:
好吃的蛋糕
心  得:
买过好几次,都是送礼用,京东购物特别放心,喜欢!
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
16号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-05-28 21:01 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,蛋糕挺漂亮的,就是感觉太甜了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-05-26 20:41 回复
PLUS会员
心  得:
蛋糕很好吃,8寸的蛋糕,15人刚好分完。
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
C***7
心  得:
蛋糕不错 挺好的!店家服务态度也好!虽然蛋糕送来有些擦边,但也不影响它的美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
16号
PLUS会员
心  得:
还不错,第一次网购蛋糕?,都吃完啦
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
12号
注册会员
心  得:
制作与原图严重不符,制作粗糙,配件比例失调。影响了祝寿气氛,很遗憾!!!
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
S***3
心  得:
给阿姨买的生日蛋糕,但是蟠桃貌似是给缺斤少两了。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
PLUS会员
心  得:
非常棒!不愧是老牌子,虽然是传统的鲜奶蛋糕,但是用料确绝对比现在那些花里胡哨的蛋糕网店要好的多。奶油绝对是动物奶油,20°的天,常温下放了2小时就有点化了,虽然形状还在,但是一碰就软掉了,一入嘴就化了,一点都不腻!所以肯定不是植物奶油。看来以后买蛋糕,还是要买元祖的,造型口味不符合潮流,但是经典健康。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
铜牌会员
心  得:
送货准时好吃。
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
14号
PLUS会员
心  得:
给的蜡烛居然燃一会蜡芯就掉了,老人很不高兴!
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
PLUS会员
心  得:
蛋糕很漂亮
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
PLUS会员
心  得:
寿星一定是高兴的,蛋糕也不错。一份心意吧,惟愿大家都满意!这是第二次网上订元祖了!还不错!
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
r***y
标  签:
服务态度好
心  得:
按日送達,還提前一天溝通了水果層,老人很開心。非常滿意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
钻石会员
心  得:
一如即往的好,已连续两年订此款蛋糕,相信大品牌,还会继续预定
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
小***o
心  得:
家人们吃的非常满意,味道好味道好味道好味道好!
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
j***8
心  得:
好 不错 就是感觉有点贵哦 。和实体店一个价格 果断网上买。。。评价不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
14号
PLUS会员
心  得:
可以可以,非常的方便。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+