商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
商品不错(5) 包装不错(4) 口感好(3) 服务态度好(3) 好吃的蛋糕(3) 味道不错(2) 口味不错(2) 家人很喜欢(1) 当早点吃(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
早上10买的,12点多送到家。真是厉害!!外婆百岁生日快乐
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
PLUS会员
心  得:
好的很。非常不错。快递足够快。物品量大价格优惠。
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
c***7
心  得:
蛋糕新鲜,漂亮,送货及时,满意!好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
PLUS会员
心  得:
送货及时,蛋糕漂亮,味道好吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-10-25 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
好吃
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-10-11 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
京东商城的“元祖”旗舰店,第16次下单,重阳节的礼物送给妈妈的。喜欢,会一如既往的支持!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-10-08 00:16 回复
银牌会员
心  得:
味道是一如既往的好,这个月已经是第二次订单了
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-16 01:15 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,挺好的,七八就是
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-14 07:46 回复
金牌会员
心  得:
非常满意,基本上每年都会订一次!
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-11 03:35 回复
PLUS会员
心  得:
送达很准时。服务也不错。下次还会选择
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-11 03:31 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度很快,包装设计也非常好,客服很认真仔细,今天大家都非常高兴满意,因为有这款寿桃蛋糕。很好吃的蛋糕哦。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-02 09:14 回复
银牌会员
心  得:
不错速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-31 13:37 回复
心  得:
非常精美的生日蛋糕,份量十足,还沒吃,看着都很美味,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-18 02:40 回复
心  得:
还可以吧,还行哟的。
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-18 02:38 回复
注册会员
心  得:
蛋糕很好吃,家人都喜欢!
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-12 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
味道不错,也很新鲜,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-05 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
很满意
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
12号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-03 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错的,跟想象的一样,就是巧克力太硬了,不好吃
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-02 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
元祖蛋糕口感好,服务好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-01 08:16 回复
PLUS会员
心  得:
蛋糕尺寸够大,全家30人吃得很开心
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
16号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-28 15:28 回复
金牌会员
心  得:
蛋糕好漂亮,也很好吃!赞?
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
16号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-21 20:25 回复
钻石会员
心  得:
超级好!非常满意!服务好,东西好?
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-21 20:26 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,价格优惠,送货速度快。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
金牌会员
心  得:
店家很热心,味道也不错,不腻
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-12 06:49 回复
注册会员
心  得:
质量不错,服务好主动询问蜡烛数字。送货小哥特别到位,特别关照把干冰取出放冰箱保存。按时送达。
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-04 02:07 回复
银牌会员
心  得:
第一次在网上订蛋糕,一直喜欢元祖?妈妈很喜欢?客服咨询耐心、态度很好,送前送后都打了几次电话关心?送货及时,非常满意??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-02 06:00 回复
R***o
心  得:
服务不错的
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
14号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-28 13:09 回复
金牌会员
标  签:
口味不错 服务态度好 商品不错
心  得:
挺好
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
10号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-21 05:35 回复
j***1
心  得:
蛋糕不错 配送服务很好 不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠桃献颂
尺  码:
8号
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-21 05:33 回复
PLUS会员
心  得:
给爸爸妈妈买的,生日节礼物。爸爸妈妈很喜欢。京东服务是很好很好!我都习惯了在京东买东西了!多快好省!
颜  色:
蟠桃献寿
尺  码:
8号
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+