j***j
物美廉价的一本书,而且是立体的呀~物美廉价物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
童***妍
很好看的书,立体感十足
j***跳
真的很哇塞,孩子很喜欢,这个设计挺好的
t***a
不错,小朋友喜欢画画
z***g
一年级的小朋友看了都觉得很好看,很喜欢,色彩亮度很好,鲜明度也很好,给婴幼儿做启蒙还是挺不错的,也有一些巧妙的设计…………
兔***j
做工精美,女儿非常喜欢
J***j
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
j***b
宝贝收到很惊艳,字迹清晰,知识点也很有意思,孩子很喜欢,打开之后有三个震撼的立体效果。如果再多做几页立体几何图形就更好了。
x***4
很惊艳,小孩子很喜欢
田***8
需要大人讲解,四岁小孩子不是很感兴趣,大多数文字
文学奖童书馆京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-06-27 13:46:56
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
u***4
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
u***4
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
u***4
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***4
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
小***8
给孩子买的六一儿童节礼物,发货很快。书的质量也好。孩子很喜欢。就该从小给孩子培养看书的习惯。一开始不看,看了几天自己会找书看了。
梅***1
这书不不错,可以让孩子更了解我们的国家
6***1
很好玩,能组合很多字,适合大一点的孩子玩
g***m
还可以,一次性买了一百多块钱的书
j***3
书的质量很好,孩子很喜欢
j***y
宝宝很喜欢具,可以探索发现!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准