j***j
这套书籍还非常适合作为幼儿园和小学一年级的课外读物。通过阅读这些故事,孩子们可以学习到许多生活中的道理,如友谊、勇气、诚实等品质,对他们的成长和发展具有积极的促进作用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
好好好好好好好好好好好好好好
L***8
纸张不错,里面的故事都很有趣味性,比较适合小学生阅读
我***早
质量很好,很适合小朋友阅读,字体清洗,而且成语部分还给加粗
d***o
书本完好无损,适合幼小儿童阅读,也可以促进亲子沟通,同时了解中华文化。
S***i
书本内容很有意思,也很适合9岁左右的小学生阅读,还带有拼音,生僻字也不会认错了~
j***6
物美价廉,送货速度也很快。
c***6
内容还没时间看,我的需求是要快
浅***笑
此用户未填写评价内容
j***w
很好的一次购物体验,还会继续关注回购。
j***r
小孩自己选的书,收到货后,书的质量很不错。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
锦***诉
孩子收到了就开始看起来了,非常喜欢,看书比看手机强多了。之前买了四大名著没有注音,孩子看起来费劲,看这个注音版就可以自主阅读了。
j***4
孩子二年级,喜欢看书,买来当晚就爱不释手,送货****好。
x***3
挺一般的纸张
l***0 回复说: 2024-04-26 13:37:04
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
S***O
包装完好,物流也快,书藉四本,质量可以。
文***_
纸张不错,字迹也清楚,字体大小也合适
G***a
孩子很喜欢的特别爱看,不看都睡不着觉的啦!
水***丫
图书字大,清晰,还有彩色配图,很不错
闫***朋
是正版书页印刷很清楚,故事很多,很有趣
g***i
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准