G***3
收到书了,很满意,质量很好收到书了,很好,物流也很快,好评!是正版书,下次再买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书值得购买,平时方便翻阅。书到用时方恨少,事非经过不知难。中医古籍出版社出版的书本希望不会让我失望,装订印刷简单点没关系,关键是内容好
j***m
中医特效处方大全收到了,共两册。包装很好,一个也没坏。物流也很快,一两天就到了。值得购买,书里面登载有很实用的特效处方,并具有开方的医生,如中外闻名的医生张仲景等。两册都是中医学的好书籍,是一次很满意的购物,给五星好评!
j***心
好好好好好好好好好好好好好好好好好啊
购买日期
您没有填写评价内容
平***5
商品很好。京东的服务是一流的。在承诺的时间将货道到家。快递师傅小張不辞辛苦送货速度快且服务态度好,非常感谢!
老***飘
这个书还是不全,中医博大精深,奇方古方不容易收全,20几年前我在新华书店看到中医专科学校教材硬装本,有一老教授的治疗感冒治疗不彻底引起的背部白轻昼重小白点痒疙瘩,中医西医都找过,西医打激素见效快(人发胖)但停药又复发,中医诊脉抓药也不见效(药不对症),每天晚上老婆背部痒的难受,药膏,手铙,后来骑车到市里新华书店(现在没了)翻看皮肤科的医书,在中医教材上发现一方,从发病起因到症状讲的和老婆的一样,有内服,有外洗,当时的书价60RMB,只好把方抄下来,到中医药房抓药,没付才2元多RMB,5付见效,第十付皮肤光滑如新,15付巩固,第二年又有症状时又吃了5付,可惜后来老婆把我的笔记本丢了,那个方也找不到了。
C***J
非常棒!
磨***i
棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***d
纸质不够好,交货速度比较准时
j***u
质量杠杠的,非常满意的一次购物,以后还回头购买的!
z***z
好评。
6***3
物流服务便捷,产品质量好
赫***8
适用,价廉物美,值得推荐。
古***7
处方诠释很全面,以后抓药就很明确了
购买日期
此用户未填写评价内容
vv9ci58d44ysas 回复说: 2024-04-12 13:59:37
尊敬的客户您好, 有任何问题都可以联系我们在线客服, 祝您生活愉快
没***1
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
日***8
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
u***d
不错,正版书籍,满满的医疗保险之道,值得拥有。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准