j***f
娃娃很喜欢,有音效,一开始还吓到了,然后就喜欢上了,也比较省妈,自己点,又有音效,就是有些音响一页就那么一两个,之前点读书都有好几个不同的音响
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***n
好 很好 非常的好的
y***n
好 很好的 非常的好
y***n
好很好 非常棒 物流快
y***n
好 很好 非常适合小朋友
购买日期
您没有填写评价内容
o***9
礼盒装,就是盒子不太漂亮,里面单本混装
金***1
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物
绳***丹
第一次买这家的书,宝宝三岁,还没入门,慢慢来,以后再买三国水浒。
随***荡
买给小孩看的 印刷质量还不错
光***康
书的质量非常棒,色彩也很好看,并且是注音版,适合低年级的小朋友读。京东快递非常给力,昨天下午下单买的,今天就到货了,正好端午假期孩子可以尽情的读书。
守***贝
听完三国演义再看字纸书,认字再加深印象!
守***贝
字大,带拼音,有图片,娃娃喜欢看!
安***Y
孩子很爱看,看了好几遍了 配图很好,文字很大 还带拼音 纸质印刷都是特别好的,每一段小故事 后面还有拓展,娃娃特别喜欢玩脑力大挑战
j***3
挺好看的,支持购买的商品。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
购买日期
比书香节活动略好些,封神演义和西游记可以用小猴皮皮点读,里面是带注音的,感觉可以用到上小学。乐乐趣揭秘系列一直是娃的最爱,翻翻卡的设计很受小朋友喜欢
j***2
配合着故事机一起看 蛮好的 小朋友喜欢的
猥***连
小朋友挺喜欢的,不错
6***q
有错别字
LLLliaolia 回复说: 2024-06-11 09:07:15
您好,《西游记》在整个出版印刷阶段已经过编辑的多次校核,很多拼音词语其实并非错误,只是在大家常规认知之外,比如书中“水脏洞”一词,我们已接到很多咨询,其实百度就会知道《西游记》原著中有一回故事中的混世魔王原居于坎源山水脏洞。诸如此类~建议您发现疑问可以咨询下我们店铺客服,我们会联系对应编辑进行复核,感谢您对海豚传媒的支持!
j***9
西游记非常好,很有分量,质量也很好,做工精细。主要是小朋友很喜欢,拿到手就迫不及待阅读了。画面色彩很棒,搭配点读笔,彻底解放妈妈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准