新***明
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
新***明
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
新***明
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
新***明
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
y***g
书比想象中的小,巴掌大,有用没用娃娃抓起,先看着
滢***Y
破了个角,有点难受,感觉花钱买了个破了的书本回来,客服说只能换新,可是我有急用啊!糟糕的心情从收了本破了角的书开始
b31u3pf5pd3ndw 回复说: 2024-04-23 11:02:52
尊敬的客户,感谢您对礼盒童书的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系京东客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
H***9
赶活动,又买了很多书。京东自营的图书,质量一直很赞,非常喜欢,多次回购啦,童书印刷好,内容也很有趣,喜欢喜欢,还会回购的,满意满意。
j***u
京东服务非常好
j***j
孩子最近喜欢红色题材,给他买了一套,熏陶下,不错
j***r
书很好,孩子都爱看
d***6
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
7***贝
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,书本有点薄,但画质很好,绘本嘛,本来也不宜过多过厚,里面的故事很有趣,孩子也能看懂,
1***x
这个运送速度太慢了,之前买的东西都是前天买的,然后一天到的这个要三四天,就是速度太慢了,其他都挺好的
5***j
书很好,我儿子非常喜欢
3***c
看完了能不能变得勇敢和自信不确定,但是小时候的经典给孩子看,也算是一种传承吧
x***5
字体清晰,纸质很好,以后需要还会来选购
j***t
挺好的图书丰富业余生活
v***i
常年购买 ,始终如一 ;物流很快,送货上门 ;质量不错 ,规格齐全 ;价格优惠,性价比高 ;包装完整 ,质量保证 ;服务不易 ,五星好评 。
v***i
常年购买 ,始终如一 ;物流很快,送货上门 ;质量不错 ,规格齐全 ;价格优惠,性价比高 ;包装完整 ,质量保证 ;服务不易 ,五星好评 。
v***i
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准