音质不错(554) 通话清晰(340) 配对简单(330) 可以听音乐(258) 外观精美(194) 待机时间长(177) 蓝牙稳定(119) 时尚大气(89) 声音清晰(76) 接电话方便(74)
总体挺满意,小耳机本来效果就有限,已经不错了
D***-
第二次购买了,赶上过年搞活动,很划算呐
r***u
听筒效应太强,戴上根本不能走路,耳朵呼呼地响。 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:太一般 送货快。
Elite 7 Pro 黑色
w***8 感谢您选择Jabra。 Jabra新品Elite 7pro通话清晰,采用入耳式骨传导通话技术,以及左右耳均有拾音传感器,提升移动中的通话体验。降噪强大,可调节主动降噪模式,配合人耳扫描耳廓设计的耳机更贴合不漏音,降噪效果突出,配合音乐表现更佳
2024-01-25 19:07 回复
s***n
这款耳机音质很好,低音饱满,高音清晰,音质均衡。它的设计非常符合人体工学原理,佩戴舒适,不易掉落,耳机实体按键,不易误触,冬天戴帽子友好,降噪水平优秀。 性价比还是比不过国产,戴久了还是有轰头感。
很好的商品
D***I
听起来声音很好,很满意
潜***X
收到货了,迫不及待的用了,之前买过65t,现在用这个,就是app不匹配鸿蒙系统,在华为应用市场里面下载不了,差评啊,希望厂家早点改进!
江***婿
百年大品牌值得信赖,音质杠杠的。
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:强
Elite 7 Pro 黑色
降噪效果优秀,音质绝佳,舒适度略显逊色,也许是贴合度太好了,带上之后耳朵里会有轻微的回声。
p***i
降噪效果:没有想象中的好,之前用过某尼的耳罩式,没法比 音质音效:中规中矩, 续航能力:用了几天感觉挺好,没等用完又充满了 舒适度:比想象中的好,不易掉 充电盒:过于规矩,想打开盒得费点心思
托***n
做工质感:很好 音质音效:音质很棒
j***B
用了几天在评论,的确不错,买了许多蓝牙耳机,这款最满意
Elite 7 Pro 黑色
买了好几个Jabra的蓝牙耳机了,多年前的军牌二代到现在都还能用。这次这个的降噪水平一般,音质中规中矩。但是质量是可以信赖的。续航水平好像比85t强一些。
杜***云
非常好,打电话声音很清楚。听歌曲声音很通透,低音很重,人生清晰。
知***叶
外观设计一般,塑料感很强,第二就是仓盒开启,不好开,很滑。声音听起来低音有力,人声中等,但作为一个七百价位的耳机来说,同价位的还是可以的
Elite 7 Pro 黑色
768入手,优点大于缺点。 优点: 在没有用App听力和个性化设置之前,耳机表现很一般(3/400元机水平),用了App之后显著提高。虽然是物理按键,但触感真实,反而更加有质感,外观也低调。三个尺寸耳塞套,左耳都会有不舒服感,最大尺寸的耳廓疼痛感小一些。没办法这是我个人耳朵的问题,刚买了BOSE大鲨二代,也是左耳不舒服,才又买了这款Jabra 缺点: 电池盒虽小,但基本上无法一只手打开,需要两个手配合。 待机长,刚入手还没体会到。音质仁者见仁智者见智,对我来说只要别太显便宜就成。
w***靠
1)专业听力品牌,本人一直在用,目前优惠后,性价比较高; 2)个人调音比较有意思,适合我这种左右耳听力不一的人群,有一定效果; 3)降噪可以,在地铁上把音量调到40%,基本清晰,音质音效可调,相较稳定; 4)配戴比上一代产品舒适,续航能力不错。
陈***_
音质音效:很棒,效果很好,降噪强大 续航能力:续航能力也很强
奔***7
充电盒太差了,塑料感太强,开盖不舒服,打开太难
Elite 7 Pro 黑色
w***8 亲爱的,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,我们会根据您的反馈不断优化改进,为大家带来更优质的购物体验。如您还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 09:39 回复
盒子缝隙,耳机指示灯左右亮度不一样
7P质感钛黑色
w***8 您好,非常抱歉给您带来了困扰,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以联系我们的在线客服为您解答,或者拨打Jabra捷波朗官方技术支持电话: 400-998-0833为您提供专业服务, 我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 09:17 回复
一***S
物流给力
Z***3
性能可以,佩戴舒适,关键是有单耳模式
Elite 7 Pro 黑色
声音特别小,售后服务很差!体验过后觉得后悔了
7P质感钛黑色
w***8 您好,如果您的耳机固件属于最新版本,因为耳机音量、手机音量、铃声音量并不是同步的调节的,建议您优先将手机音量、铃声音量适量调大(逐渐调大,以防声音过大受到惊吓),然后再逐渐将耳机音量调大呢,同时您也可以使用Sound+APP进行调节哦,有其他使用问题欢迎随时联系在线客户,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:24 回复
河***豚
外壳塑料感极强,而且壳子比较薄,太光滑了,开盖不容易,边开边怕掉地上,音量比较小,尤其是通话音量更小,不过音质很好,有专门APP可以调音,而且小巧精致,入耳后基本无感,不用担心会掉,降噪也不错
性价比超高 支持双设备连接 单键切换通透降噪模式
北***爱
非常好,音质音效都不错,服务特别周到,产品质量和服务水平都是一流的
东***戨
这款商品真的非常出色,完全超出了我的预期。从质量到设计,每一个细节都处理得非常完美。它的功能非常强大,使用起来非常方便。而且,它的性价比非常高,绝对物超所值。我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给大家。
大***龙
音质音效:还不错 舒适度:戴着还可以 续航能力:非常好,远超预期 做工质感:耳机做工很好,盒子一般,但是可以无线充电还能说啥呢?