还可以(2) 是正品(2) 质量有保证(1) 还不错(1) 价格便宜(1) 孩子喜欢(1)
重来没有买过质量这么差的纸尿裤!建议大家不要买不买!不是漏尿,是直接反渗!天!我买其他牌子都没有试过这样的!客服竟然说我买大了码数才会这样的!这个逻辑大家说说得通吗!差评差评!这么多年第一次差评!
XL50片
差评差评!残次品!客服更差...
小包装L码10片
残次品,从来不差评,这次给你大大的差评!客服更差...
纸尿裤S码44片
从无差评,这次简直残次到不要了,一整包都是残布料,如果不是急用,一片我都不会给宝宝用
纸尿裤M码38片
同品牌的,没有实体店的质量好
小包装L码10片
产品信息和实物不符,实物袋子上说3*7,实物东西很小,注意了
纸尿裤S码44片
不好用,假的。容易漏尿
生产日期2018年的
大环腰L码100片【9-14KG】
生产日期2018年的,太差了
大环腰M码116片【6-11KG】
我买试用装想着试一下的,结果刚刚拿到货,实在是太失望了,超小片超薄的,之前一直用的花王纸尿裤,这款估计就是花王的三分之一大吧,特小,真心网上买东西要看好来,要买的谨慎!!
u***v
纸尿裤严重侧漏,半夜睡觉漏一次尿,宝宝一整套衣服都要换,影响大人、小孩睡眠质量。
大环腰XL码84片【12-17KG】
用一片孩子就出现一片红,而且有一小块破损,需要购买的慎重,和客服沟通居然说是我们自己的问题,说我们皮肤不适合这个产品,产品质量有问题也就算了,态度还恶劣
一般般
小包装L码10片
货都没收到,退款也不通过。责任在快递员,给菜鸟后系统就给弄成本人接收,菜鸟也不发信息。我后来看到了,打电话我问快递员,说给放菜鸟了,让我自己去拿;当时有事,过了两天去菜鸟问,说给退货了!要#啊,到货也不给通知,你们自己就决定了?我这边跟商家申请退款,还一直不受理!一直回复在正常物流配送中……太差劲了👿
质量不好
C***才
真的垃圾的要死 最多几泡尿 就要换了 不建议购买
纸尿裤S码44片*2包
宝宝穿着总是漏尿出来,困惑,试用装都没有漏呀
弱酸纸尿裤XL码72片【12-17KG】
第一次遇到这样客服,聊着聊着就把我拉黑了,
大环腰M码116片【6-11KG】
易***0
太小了,s.码适合刚出生的宝宝穿,我家12斤才太小。又短,看左边的图是帮宝适的s码,再看一片爽的,差太多了,还一片爽,我现在看到这款尿不湿,就不爽。
弱酸纸尿裤S码104片【4-8KG】
这个客服人员态度太差了,我一共买了三箱,目前用了差不多俩箱了,但我女儿的屁股都红透了,找客服退第三箱,客服人员非要我拍我女儿的屁股给他看过,大人小孩都一样,干嘛非要看到屁股才给退?不拍就不给退?机心何在?
纸尿裤S码44片*2包
说好送东西都没有,不好用吸收一点都不好
弱酸纸尿裤S码104片【4-8KG】
比旧款的码数还要偏小!还好买了2件大码的!先看看会不会比旧款的好用!
差评差评尿裤给我发尿片一星给快递的
太垃圾了 每一次都漏粑粑还好买的少不然害死人
纸尿裤M码38片
小包装L码10片
我发现这s码的纸尿裤和ns码差不多大,一不小心把宝宝的下半身都勒紫了,幸亏发现及时,要是勒到缺血坏死,我都不敢想象后果!
纸尿裤M码38片*2包
m***m
尺码太小了,后腰太窄,前片也不够长,如图跟同价位的其他牌子对比,我宝宝才10斤,腿上深深的嘞痕,便宜是便宜,不够软,一分钱一分货,适合体重轻的宝宝用
纸尿裤S码44片
东西明挺好的,就是客服垃圾!也是个消费的坑!我买东西京东帐户余额还有钱的!我支付的时候部分是用了帐户余额的钱!然后商家竞然说那不是我的钱!是我使用的优惠!所以不送我东西!一直在争这个问题!这商家让我知道!我帐户余额的钱不叫钱!!!!!是叫!!我使用的优惠!!!!什么天下大道理!!!厉害厉害厉害!!!!!
纸尿裤XL码30片*2包
鱼***啊
从大宝用到二宝,可是没有以前软了,质量也没之前好了,还总是漏尿,不会再回购,就这样了
纸尿裤XL码30片