面料很舒服,颜色好看,和家里的装修挺搭的!孩子喜欢!洗了也不退色!挺好的!
2.0米床笠款四件套
伊人风采家纺旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-06-16 17:46 回复
落***3
颜色和图片差距太大,布料质量也一般
黄色
2.0米床单款四件套
伊人风采家纺旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-14 10:00 回复
很好很好!信赖这个品牌!
2018-01-14 10:00 回复
j***闹
之前在他家买过,后来又买了一件在别人家买的质量一点都不一样,图片是是一样,但是质量不一样,然后我又在他家买了一个,我还是非常满意,很满意,质量也很好,下次我还会再买的,真心不错
柴***腾
不错!
s***U
有色差!!!!!
灰色
V***2
颜色好是好,睡起来也跟舒服,就是睡一觉起来发现全是褶皱
t***Z
质量也好 服务也好 物流也挺快的 下次还来买
浅紫色
沐***6
第二次购买,颜色超正的噢!炒鸡喜欢???
玫红色
小***呵
非常不错的东西
沐***6
不错~炒鸡喜欢?
1.5/1.8床笠款四件套
东西不错,颜色我也喜欢,物流也快,我买了三套。希望卖家以后能把缩水的尺寸让够,我下次还会买。
玫红色
2.0米床笠款四件套
东西还可以,我买了三套,就是有一套尺寸不够缩水了
玉色
d***0
东西收到了很好,产品很满意,很值得
1.5/1.8床单款四件套
很不错的一次购物,前前后后买了三套、以后有需要还会光顾
9***谢
颜色比想象中要深,挺好的,就怕洗过之后掉色
M***r
除了容易沾灰外。其他我都愿意给满分。可能是深深色系的缘故。
质量不错 没有色差 面料不错 尺寸合适 花纹好看
用了一段时间再评价的非常好,性价比高,物超所值
1.5/1.8床笠款四件套
很愉悦的一次购物,物超所值,性价比非常高,用了一段时间再评价,用了才说好
1.5/1.8床笠款四件套
快递速度还挺快,东西也不错,很喜欢,晚上就洗了。
2015-09-21 17:38 回复
这床被套不行,其它还行,还是老粘棉花,粘上洗也洗不掉。都不知道咋处理?
2.0米床笠款四件套
伊人风采家纺旗舰店 您好顾客,衷心感谢您的惠顾与信任,您的满意是我们的最大追求,感谢您的鼓励,我们一定会再接再厉,做到更好,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的下次光临!
2015-08-30 09:22 回复
郑***5
东西特别好,颜色很正,还会再次购买。卖家服务也好,还送了小礼物!
2015-08-23 15:17 回复
1***p
不能收到 v 呃精神病大摇大摆 v 对抗赛口啊 u 呃隔壁班的哈哈
2015-08-22 17:59 回复
不褪色,质量没有很好
2015-08-20 16:18 回复
真的觉得质量很好,很便宜的还想再买一套
灰色
2015-08-20 16:19 回复
猫***妃
不错,纯棉的洗了也没见缩水。
咖色
1.5/1.8床笠款四件套
伊人风采家纺旗舰店 您好,顾客,感谢您对【伊人风采】的支持与赞美,很高兴您收到宝贝是如此的喜欢,【伊人风采】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,【伊人风采】一直坚信成败在于细节。期待您的下次光顾哦。祝您生活愉快!^_^
2015-08-10 16:41 回复
好奇怪,被罩大小是对的,在宜家买的夏凉被塞进去就差一截,夏凉被缩了?
1.5/1.8床笠款四件套
伊人风采家纺旗舰店 非常感谢您对我们伊人风采产品的认可与支持,您的满意就是对我们最大的鼓励,也是我们前进的最大动力,我们会一如既往的为每位顾客提供最好的服务!同时我们会不断的改善自己,相信我们会做的更好,伊人风采期待您的下次的光临!祝您每天都能拥有阳光般的好心情.
2015-08-09 17:27 回复
很柔软的全棉床单,面料好。颜色特别清爽柔和,大爱,还会再来。
墨绿色
2015-08-05 17:48 回复
相当愉快的一次购物,床单质量很好。就是快递慢点
2015-08-03 15:47 回复
万***y