音质不错(820) 外观漂亮(476) 大品牌(261) 很好的音箱(162) 做工精细(103) 声音耐听(100) 声音很大(94) 大气美观(90) 份量够(68) 不错的音箱(52)
声音不错,东西挺好,这个唯一我不方便的就是连接蓝牙过程中要拔掉音频线,才能连接蓝牙。在旁边装一个小开关不行吗?这样连接蓝牙不接方便了许多
M200十周年蓝牙版
外形外观:看着大气美观 音质音效:2.1音效还不错,看电影追剧效果好 安装难易:安装简单
M200十周年
音质音效:够用了,不需要太多。
M200十周年
音质音效:还可以。
水***肆
外形外观:还可以,有镜面效果, 做工质感: 我记得以前曾经听过这个十周年的纪念版的音箱,给我的感觉挺好的,出来的音质很好,低音也很沉,当时也是查看了下这个型号的牌子型号,所以有印象,一直也想买个,可买了后真是有点失望,我不知道里面是否有更改还是我记错。收到后立即接电脑,因为路由器也放在旁边,结果音箱就发出了噗噗噗的声音,无法正常出声,拿走路由器才行,我家之前的其他牌子音箱就完全没有这个影响,希望厂家能改进,增强抗干扰的能力。 其他的就还好了,左右立体声,放房间随意听听,家用这样的价格也就不能有太高的要求了。
M200十周年
外形外观:好看 做工质感:不错 音质音效:效果很好 安装难易:很容易
M200十周年
还是熟悉的配方,还是熟悉的味道!
M200十周年蓝牙版
外形外观:外观不错 做工质感:还好 音质音效:普通玩相当够用 安装难易:简单 其他特色:线控调音量很好用,这价位很超值
M200十周年
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
M200十周年
外形外观:有质感,显档次。 做工质感:做工非常好 音质音效:这个价还有低音炮,音质远超耳机 安装难易:很简单
M200十周年
音效较好,外观精美,物流较快
M200十周年
还不错,配家用电脑合适
M200十周年
外形外观:还行 做工质感:还行 其他特色:还行 安装难易:还行 音质音效:还行
M200十周年
名声在外,这款活动价买很合适,无敌的存在。
M200十周年
性价比不错的音箱,音质说得过去
还可以吧
M200十周年
音质很好,买过第三台了,性价比很高,超值
W***W
价格不错,测试了音量开大,也没有底噪 有低音炮的感觉就是不一样
音箱确实值这个价
M200十周年
东西很不错,送货也挺快的!支持JD!
音质还可以
醉***风
安装难易:安装简单 外形外观:线控非常便捷 音质音效:不错的播放效果,低音震撼
惦记好几年了终于买了
M200十周年
第一次在京东买东西,非常满意,完美。
物有所值,音质不错
M200十周年蓝牙版
外形外观:挺好,就是稍微大了点,不影响,很不错的动 做工质感:质感也不错。听歌好
M200十周年
还没开箱,看着价格不错先下手了,等回头用上再追评
独立线控真是太方便了
音质音效:低音很好
M200十周年蓝牙版
外形外观:简约时尚 做工质感:很好, 音质音效:音质很好,低音也很不错,