商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***8
从修道方面讲解的道德经
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
很薄的一个书,价太高了。。。
c***6
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
多***子
d***o
对于西游记的解读向来是多种多样的,这本书也是其中的一种,也是别具风格,购物过程和质量也不错,物流也很快,是一次很好的购物体验。
u***h
还行吧
u***a
有趣的视角,有趣的解读
购买日期
虽不是全帙,也弥足珍贵!
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
9***3
特别好,特别棒,特别喜欢,好书,内容好。棒棒哒!
j***q
实用性强,适合该年龄段阅读,有较多的指导作用。
j***d
包装很完整,发货很及时。
盗***尔
顺其自然。
j***l
好书,老子想尔注》在北周武帝时遭禁。之后,长期失传被埋没。清末在敦煌莫高窟发现的古本典籍中,有张道陵的《老子道经想尔注》残本,全本共五百八十行。据考证,它是六朝时期的钞本。此残卷在 1905 年失窃,现收藏于大英博物馆。该残卷始自《老子》第三章“不见可欲,使心不乱”,终至第三十七章“无欲以静,天地自正”。 《老子想尔注》适合于普通大众了解大道,一下子拉近了普通人和《道德经》的距离。《<老子想尔注〉释义》一书的出版意为正本清源,正确地解释出作者张道陵的真实想法。同时也是继承张道陵的心愿,普及、推广大道。
j***8
还好还好还好还好还好。
j***1
本书在北周武帝时遭禁,长期失传埋没,清末于敦煌发现。
j***r
相当垃圾
魁***晏
从一个侧面去了解西游记的故事。 非常好的修道悟道之书! 很厚的一本书,内丹修炼过程解读。 送货快速 上午订 下午到货 非常棒 包装简陋 至使书多个角损伤
静***道
谢谢...................
虫***e
满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准