u***1
孩子很喜欢,爱不释手,超值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***呢
刷视频经常刷到古文观止这套书,比较了好久,最终还是选择在京东购买的,主要怕其他渠道购买质量没保证。孩子收到很高兴,原文读不懂,跟我说太难了,还好有解释
k***y
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***n
很不错的,质量可以。好很好想非常好。重要的话说三遍,谢谢京东,谢谢小哥。
g***5
京东自营非常方便,头天下单,第二天就收到货了,这个还不错吧,吃的用的都是在京东自营店买,售后也很好,有优惠也保价,很好很好!
j***x
东西收到,孩子很喜欢,一直信赖京东,下次再来光顾,好评
睿***嘛
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手快递很快,质量棒极了,建议购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
阿***y
正版书箱,确实不错!
真***称
买来给孩子的六一礼物,物流很快,包装也很到位,一共买了三套书,从中华历史,科学到古文的解读都有了,给孩子一个兴趣的同时希望孩子能够喜欢。
i***8
东西已收到,速度很快。小朋友很喜欢。
j***Z
东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!东西收到了,质量很好,很喜欢,好评!
j***z
刚收到,还没给娃娃看,看着还不错
u***n
全套很不错,漫画版。让小孩多理解下历史人物,而且带图画这样他兴趣更浓后。总体来说很不错哦。值得推荐,闲暇时娃娃自己看看很不错。
j***r
书没有异味,看后追评。
j***p
有用
东***p
还不错,下次还会再买。
4***i
很好,孩子们特别喜欢。两个娃一起看一起交流,看的非常认真,书本质量也很好,图片也很清晰,字的大小也非常合适。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。...
4***s
京东买东西,实惠又方便,好评。
j***8
薄薄的四本,包含的内容倒是不少,小孩还小,只对个别内容感兴趣,不过图文倒是挺丰富多彩的
萌***七
活动价便宜,不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准