j***s
包装完好,内容新颖,很有意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
送给女儿六一儿童节的礼物,希望好书的价格能更亲民一些
u***w
京东自营的商品发货速度快,京东快递的物流运输速度很快,前一天下单,第二天肯定送到,收到时包装完好无损,种草很久了这本书,收到没失望,印刷精美,纸质材料很高档,有很多插图,推荐购买。
J***5
这个书蛮好的哟,因为这本书满足了我一直以来的一个期待,就是希望有一个线可以帮我比较一下中国和世界的历史在同一时间里到底发生了什么,但是如果这本书可以用另外一种排版就更好了,就是中国一条线外国一条线当然了,我也就这么想想
j***G
挺好的书,物流也很快。
r***0
喜欢买书,慢慢看不错不错
圈***主
很棒的书,每天都翻几页
S***阳
京东快递送货速度很快,很方便。质量不错
花***7
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,书的印刷质量特别好,没有什么异味,颜值也相当高,没有破损,价格合理,满意的一次购物。
花***7
🌈书的印刷质量很好,很厚一本,是正品,价格也实惠,图文并茂,没有破损,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
D***敵
放在购物车很久了,居然被我等到半价,那必须迅速下手啊。我这本角有一点点磕碰可以接受。内容慢慢消化啦。
j***t
dk图书内容很好,装帧精美。
j***t
图书纸质非常好,印刷清晰,内容很好。
f***k
这本书是铜版纸的,很精美,里面的历史都是同时期串起来的,小朋友看起来更容易有全局观。dk的书很值得信赖,以后趁着活动多买。
a***5
孩子爱看,非常不错
k***p
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!特别满意,好评必须好评价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***c
很有意思的一本图书,在京东上关注了一段时间了。经常在京东上购买东西,很信赖京东的服务。快递速度很好。刚好有活动,很值得购买。图书包装很好,书角没有磕碰,很满意。
j***o
质量很不错,物流也很快,就是买的有点早买贵了
j***o
制作和内容都非常不错,物流也很快,就是买的有点早买贵的
j***o
物流挺快的,印刷也很好,就是买的稍微少了点,买贵了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准