东西不错(88) 质量不错(64) 放着备用(44) 安全必备(32) 价格便宜(18) 车上必备(11) 行车必备(10) 一般(7) 功能多(5) 还可以(4)
花***狗
双层包装,保护的挺好,外层漆都没破的。 份量十足,焊缝均匀平滑。 以后换胎就更方便、安全了,再不用担心千斤顶支不稳,发生跌落的情况发生了。 好用不贵,且京东快递的实效性还挺高。
货物包装以及质量都很好,值得购买,快递也很给力,京东的配送速度就是快。
D***G
不错,看着挺结实的,锁定的时候要确认好保险卡到位。
今天到货以后尝试一下。还行。小小的身体可以支撑起一整部车。也是可以的。也不算贵。使用起来也很方便携带方便。明天上午十点准时到
2吨高位立顶
到货比较快。 虽然很小。但还是可以托起庞大的车身。不知道用久会不会有问题。希望还好吧。这个价格还是蛮划算的。也不算很贵。
3吨高位立顶
做工很精致厚实,品牌的就是不一样
我***亮
价格便宜,但是感觉有点不好用,泄压阀不是那种插销式的,是扁头,总是卡在套管上,阀关紧了,管子就卡上面,要拿下来,就又拧松了。真的是醉了。
3吨高位立顶
通润** /您用的话 第一步:拧紧回油阀 第二步:压杆 第三步:起升到您需要的高度 第四步:松开回油阀,让车子缓慢下降 第五步:取出千斤顶,拧紧回油阀存放
2023-02-18 12:25 回复
2***飙
suv车不合适用,伸缩杆顶不够高😥
3吨高位立顶塑盒款
疯***_
包装不错,外包装直接烂,内包装却能保留下来。分量足,尤其铸铁的齿条,很有有安全感。俩3t顶个总重一吨多的车,那不跟玩似的。就算是油车suv,总车重也超不过2吨
南***晓
这个承载力是够了。但是还是不够长太短了。还有一点,就是那个顶太尖了,一般的顶上去,是很容易留下印子掉漆等等太尖的话对车还是伤害高一点。所以说就设计有点伤车
逗***言
千斤顶顶千斤,顶顶顶
j***M
质量很好,外观漂亮大气上档次,朋友推荐购买,朋友长期购买了,大品牌值得信赖,结实耐用,放心使用,完美无暇,大小合适,非常喜欢非常满意。
b***n
做工精细。表面油漆挺亮。
沁***冻
还行吧!摇起来速度很快!挺重的!比较小巧!很好收纳!京东物流很快就送到!今天拆轮胎试用了一下,比车配千斤顶省力太多了!就是顶头接触面积小,不太方便受力!总体还不错!
3吨高位立顶
买给婆婆压豆腐渣的,很好用
红***色
618京东自营店搞活动价格便宜,真心不错自己动手还是安全第一,收到货真心喜欢质量很好方便使用关注京东商城总能碰到半价购买。 此款产品的质量是很好的,做工精细,设计比较合理,使用很方便,定价合理,包装很好,发货很快,物流速度快送货上门,我已经是二次购买了,如果有需要我还是会购买的,值得推荐。全给五星好评了!
冬***号
三吨的保养支架适用于绝大多数市面上的轿车,越野车性价比很高,顶升高度有四百四十毫米左右。最大承载三吨,配有安全卡环。行的承托呢,有效防止使用过程中侧身不侧动。性价比还可以,一对只要一百多块钱。
恐***萌
拿在手里很有份量,顶升高度合适,满足自用。
_***_
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
平***注
收到了,千斤头子是逆时针旋转可以进行伸缩的,第一次不会操作,油缸和螺杆全部伸出来高度就够了我的车是奇骏四驱所以离地间隙比较大
叮***响
原本以为这个品牌做的东西能不错。 所以才一次买了两个。 两个只有一个能用,起初是液压杆抬不起来。 后来我又弄了弄。 能抬起来了,但是千斤顶打不起来。 流感里边全都是秀,居然还有油漆。狗都喷不出来这样。23年,我买了个21年的库存。
3吨高位立顶
通润** 您好,这边都是质保一年,支持七天无理由退换货的哦,碰到问题,第一时间联系客服,都会帮您第一时间处理的哦,谢谢
2023-01-09 16:31 回复
平***胡
一次买了两对四个,今天把机油防冻液给换了,家用轿车三吨完全足够了,不管是高度还是承重都可以,自己车保养用的,五星好评。。。
平***胡
一次买了两对四个,今天把机油防冻液给换了,家用轿车三吨完全足够了,不管是高度还是承重都可以,自己车保养用的,过完年再把变速箱油给换了。
聪***友
通润品牌液压千斤顶出口欧美做工质量好,做工质量第一厂家,直销服务一流,配送速度很快厂家七天,无理由,退货,可以值得信赖的大品牌产品不错,非常好用,以后还会购买这个千斤顶很实用,自己换刹车片换轮胎都可以很方便的顶起来客服态度很好,京东一直做得很好,祝京东生意兴隆,财源广进!
w***t
用料很扎实,做工看着也很不错,使用方便,可以将车子升很高后牢牢托住。这样后续自己保养车子就更方便和安全了,搞活动时价格也很实惠,好!!!
幸***9
通润品牌液压千斤顶出口欧美,做工超好,质量第一☝️!厂家直销,服务一流,物流配送很快!厂家7天无理由退货!可以信赖的品牌
聪***聪
3吨高位立顶塑盒款
产品可以,值得推荐购买
u***m
质量还可以,买了保养更安全