商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***s
心  得:
都不要买了,这个太小了,以前一样219升的比这个大,这个就@的
颜  色:
单温一级能效 219L
星星冷柜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,在产品页面有明确标注目前新老款式更迭随机发货,您收到的可能是新款也有可能是老款,是无法指定的。请您购物时留意页面更新情况,产品都是不断更新换代的,因您个人原因导致退货则需自行承担相应费用,祝您生活愉快。
2024-04-18 12:40 回复
注册会员
心  得:
售后反应太慢了,用了一个月就不能冷冻了,提交换货申请,重复了3遍让补充资料,还是不行,差评,为什么不能没有这一颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双温双箱】203升大冷冻小冷藏
x***p 尊敬的用户您好,给您带来不好的购物体验十分抱歉,您反馈的情况这边已经核实,售后多次电话联系您均无法接通,在线也已经给您留言,如您需报修可以直接联系平台在线客服提供联系方式或联系4007654315热线进行反映,祝您生活愉快,再见~
2024-04-11 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯白 219L 单温一级能效
x***p 亲爱的用户,首先感谢您选择我们的星星产品,我们是星星品牌在平台开设的厂家直营店铺,我们的产品是星星工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时拨打全国售后热线4007654315的呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。星星全体员工祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!
2024-03-23 17:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验。若产品收到后有什么问题可及时联系我们在线客服给您处理的哦。我们会竭尽所能帮您妥善处理的。非常感谢您对星星的支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 16:09 回复
j***3
心  得:
真心的差,东西买回来了,开个发票都整不好,京东最差的店,没有之一
颜  色:
星星冷柜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验确实抱歉。您在京东自营店铺购买产品,开票方是京东,所以是需要联系京东平台为您处理相关问题的,因为客服都是我们厂家的所以无法为您处理,已经为您提供了平台的热线,您可以直接电话联系与那边沟通,祝您生活愉快,谢谢。
2024-02-29 17:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉!您的机器问题已升级维修部领导处理了呢,这边也是加急跟进催促处理的,十分抱歉耽误您的使用并影响您的心情,专员会跟进您的订单进行处理的,祝您生活愉快!
2024-02-26 14:05 回复
j***e
心  得:
买回来几天就坏了,反馈给客服,天天催都没有用。师傅一直不来,千万别买,非常后悔买。
颜  色:
星星冷柜京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题这边已反馈师傅核实,有问题会尽快给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-25 21:15 回复
银牌会员
心  得:
差评,新旧货交替发也不提前沟通,尺寸有差异。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆款】219升单温一级能效
x***p 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是抱歉,您反馈的情况这边核实了,此款机器目前是新旧款交替期间,仓库随机发货的,这个在我们产品详情页也均有展示呢,您这边要求无理由退货,因非厂家原因退货的话,需要您承担退货运费,您这边不愿意承担,这边暂时无法为您办理呢,给您带来的不便非常抱歉,机器有什么问题可以随时联系店铺客服,或者4007654315服务热线,这边都是会积极为您处理的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-24 17:33 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 尊敬的用户您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉,此单这边看您在线未反馈过机器问题,是目前机器有什么使用问题吗,如有问题可联系在线客服对接,这边会第一时间为您处理的呢,祝您生活愉快再见~
2024-01-11 16:11 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉,您的机器问题已收到反馈,机器问题已反馈维修部给您加急核实中,机器后续有问题,您都可以反馈我们呢,祝您生活愉快!
2024-01-09 18:14 回复
j***Y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【双温双箱】203升大冷冻小冷藏
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉!看您在线有反馈机器活动问题,核实也是给您处理的呢,机器后续没有看见您反馈问题呢,后续有什么问题您都可以反馈我们呢,祝您生活愉快!
2024-01-07 17:46 回复
j***5
心  得:
颜  色:
x***p 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验确实抱歉。看到这边经师傅检测后确定了产品问题,目前是已经为您安排换货处理的,请您耐心等待京东物流联系处理呢,如果有问题请第一时间联系在线客服处理,祝您生活愉快谢谢。
2024-01-03 19:19 回复
j***p
心  得:
太小了,我也是醉了,退货还要自己出邮费,差评
颜  色:
x***p 尊敬的用户您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉,我们店铺是支持七天无理由退,但是需要扣除您50元的退回运费,这个是与您协商之后再安排
2023-12-29 19:18 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,物流原因给您带来的困扰实在抱歉,如果机器还没有使用,待你使用后有任何问题都可以咨询我们或者联系4007654315服务热线咨询,谢谢
2023-12-11 15:40 回复
j***z
心  得:
型号跟容积不一致 小了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉!这边已收到您的反馈,此款机器是随机发货的呢,机器是无法指定款式的呢,机器有效容积是一样大小的不存在您反馈的不一样的情况呢,页面详情页也是有说明情况的,机器后续有如何问题,您都可以反馈客服进行处理呢,祝您生活愉快!
2023-12-04 16:17 回复
浅***韬
心  得:
商家明知道还冰箱是次品,还卖给我们消费者还是想忽悠乡下的老年人吗,冰柜底部很多凹陷地方,简直#商家,可恶
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
x***p 亲爱的用户您好,感谢您选择我们星星冷柜 关于您说的问题确实非常抱歉,目前订单已经为您操作了退货处理 若是您在收到货后有问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2023-12-01 20:58 回复
j***l
心  得:
差评差评差评
颜  色:
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉!这边已收到您的反馈,此款机器是随机发货的呢,机器是无法指定款式的呢,机器有效容积是一样大小的不存在您反馈的不一样的情况呢,页面详情页也是有说明情况的,机器后续有问题,您都可以反馈我们呢,祝您生活愉快!
2023-12-01 11:29 回复
j***v
心  得:
颜  色:
【双温双箱】230升蝶形双层门体
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉,冰柜内有大量的水汽 冰柜内的温度较低 在打开门的时候空气中的水蒸气在玻璃门上凝结成水珠 关上门之后温度降低就变成冰了,是正常现象呢,机器后续有问题,您可以反馈我们进行处理呢!
2023-11-16 21:05 回复
j***H
心  得:
颜  色:
x***p 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉!此款机器是随机发出的,页面上也是有写明情况的呢,无法指定机器尺寸大小,机器后续有问题您可以反馈我们进行处理呢,祝您生活愉快!
2023-11-08 16:52 回复
l***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 尊敬的用户您好,此单这边看在线客服也有告知过活动是有一定几率的哈,活动都是真实有效的呢,如后续机器有其他问题也可联系在线客服咨询,这边会第一时间为您处理呢,祝您生活愉快再见~
2023-11-07 18:21 回复
无***崽
心  得:
底部凹陷,客服说强力的碰撞才会产生凹陷,平时正常使用,不存在扔或者强力的碰撞,怀疑商品质量问题,但商家不给退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x***p 尊敬的用户您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉,此单这边看您反馈的是在使用过程中导致的人为损坏,人为损坏是无法按照正常流程做退货处理的呢,这边看在线客服也是为您解释过了的呢,冰箱里面是铝制的,强力碰撞的话,会造成您看的的现象呢,如后续机器有其他问题也可联系在线客服咨询,这边会第一时间为您处理的呢,祝您生活愉快再见~
2023-11-07 11:19 回复
j***7
心  得:
颜  色:
x***p 尊敬的用户您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉,此单这边看已为您审核换货,关于货损问题这边已反馈维修部为您加急核实,麻烦您保持手机通畅,如后续机器有其他问题也可联系在线客服咨询,这边会第一时间为您处理,祝您生活愉快再见~
2023-11-07 09:27 回复
胖***胖
心  得:
刚买就降价!割韭菜呢吗?靠!
颜  色:
x***p 首先感谢您选择我们的星星产品,我们的产品都是正品,质量保证。我们把赠品的价值都体现在价格和品质上咯,星星本着匠心精神,提供高性价比的理念希望得到您的认可。如果后期产品有问题请您随时拨打4007654315的全国热线电话来咨询呢,也可以让师傅上门为您解决。祝您生活愉快,每天都有一份好心情哦!
2023-11-01 18:31 回复
l***r
心  得:
很差,异响声音很大,结霜很严重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
x***p 亲爱的用户,首先感谢您选择我们的星星产品,我们是星星品牌在平台开设的厂家直营店铺,我们的产品是星星工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时拨打全国售后热线4007654315的呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。星星全体员工祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!
2023-10-04 10:38 回复
铜牌会员
心  得:
买了不到一个月就这样了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x***p 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是抱歉,机器出厂前都是有检测过的呢,您反馈的这个情况是因为外力撞击所导致的呢,这边出于服务考虑也是为您申请了补偿呢,机器后续有什么问题可以随时联系店铺客服,都是会积极为您处理的,祝您生活愉快!工作顺利!
2023-09-23 16:09 回复
盛***盛
心  得:
两年前买的星星冷柜用了两年 上个星期坏了 以旧换新 申请售后 说开局维修单上传退货 下午维修人来了 拆开控温计坏了 更换 说不是大毛病 自己又拍照又更换 跟厂家要钱去了 我刚买一个星期就坏了 我要求退货 服务单给我关闭了 都别买它家的 ** 我新买的干嘛维修 我要新的
颜  色:
x***p 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是抱歉,这边已经反馈售后核实情况了,如果机器存在问题都是会给您处理的,售后师傅上门也会先咨询一下您的意见是否给您维修的呢,如果您不同意维修的话,售后师傅也不会强行维修的,如果有什么问题可以随时联系店铺客服,都会积极为您处理的,祝您生活愉快,工作顺利
2023-09-22 18:10 回复
你***程
心  得:
颜  色:
x***p 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验。机器有什么问题可以随时联系店铺客服或者您也可以联系4007654315服务热线安排师傅上门检测的,祝您生活愉快!工作顺利!
2023-09-18 16:01 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***p 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验。若产品收到后有什么问题可及时联系我们在线客服给您处理的哦。我们会竭尽所能帮您妥善处理的。非常感谢您对星星的支持,祝您生活愉快~
2023-09-16 11:08 回复
u***o
心  得:
坑,下单有活动才买的,中奖名单不让查看,还限制时间,买的时候不说
颜  色:
x***p 亲爱的用户您好,感谢您选择我们星星冷柜,关于您说的问题 活动真实有效,中奖名单是京东官方提供的,活动规则在下单前有疑问都可以咨询客服了解详情 感谢您对星星的支持 祝您生活愉快!
2023-09-10 17:27 回复
G***6
心  得:
买了20来天就坏了,不制冷了,这质量也是没谁了。差评,非常差评。维修师傅说压缩机坏了~这,想买的慎重吧
颜  色:
x***p 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是抱歉,您反馈机器存在问题这边已经第一时间安排师傅上门为您处理了,售后反馈机器是已经为您处理好了,如果后续有遇到什么问题可以随时联系店铺客服,这边都是会积极为您处理的,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-09 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准