商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冰***两
东西不错,,可以购买,搞活动买的!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***e
东西不错,很好用,下次还会买
悦***M
给孩子买的,看到图片很喜欢
灵***星
这套书是跟着小红书买的,果然,娃很喜欢,每天晚上睡觉前都会拿来看一下,看完之后隔一段时间又会拿出来要看,图案颜色很鲜艳,很吸引小朋友。
购买日期
很火的一套书,画风不是很喜欢,但可能孩子喜欢看花花绿绿的
坤***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
4***w
印刷没有味道,比较厚撕不烂。
n***U
质量不错,值得购买!
过***帆
又到了一年一度的 618 囤书季,给自己和孩子买了很多书,接下来的时间和孩子一起读书,一起进步,支持京东平台的品质和速度
m***6
实实在在地考虑到线上销售能比别的更台更方便更快捷的服务体系,使客户们放心、安心、舒心购物,特别是退货做的比其它平台便出色,京东大品牌服务到位、专业,这是个非常信任的平台值得大家放心购物!
q***y
还是比较喜欢的,就是没什么耐性,还是小了点可能
超***哥
十年陪伴,一直信赖。感谢京东,为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的巨大贡献,为亿万用户提供的优质商品、便捷体验和放心服务!只要有需要,第一时间选择来京东,就是这么让人信任!
柠***子
讲了好多遍的故事都要背下来了,一直问这是啥那是啥
j***o
家里到处都是波西和皮普 每天要讲八百遍波西皮普和Zack的故事
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
画面精美,故事内容很适合幼龄小朋友
j***p
孩子很喜欢,不吃,经常要看。
j***q
图书无异味,画面清晰,故事有意义
B***珂
很好,很满意,放心产品质量也很好👍
不***2
此用户未填写评价内容
不***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准