商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
梦***蓝
可能是目前关于大足石刻最完备的好书,五星推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***9
非常好的书,回购了一本自己收藏
j***b
送朋友的书,朋友觉得还不错
j***b
送朋友的,挺好的一本书
腹***熊
618活动,比直接买便宜很多
j***4
很好,终于降价了,慢慢看
j***4
好,心仪已久,终于等到促销拿下
x***i
搞活动买的,由于每次活动力度不一样,这回的就很便宜。如果不着急的书最好可劲儿蹲一蹲,一般三折及以下就可以入手了。支持京东购物
1***7
初看,惊艳,庄严,慈悲,坦然,心静。翻开内页,文字和图片唯美,严谨,纸张非常舒适,照片精美绝伦,翻开书页,仿佛置身莫高窟,千年一霎,心向往之。
H***6
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
E***1
这是最新版的,价格从之前老版本230涨到320,内容不去做评价,石窟艺术博大精深,质量上最开始用的是铜版纸,现在用的是胶版纸,感觉新的不如老版本的,麦积山这本书油墨味道大,还是希望能吧质量提高吧,毕竟价格直接涨了快100。
a***蓓
印刷效果很好 纸质也棒 便于参考学习 很满意
8***z
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
购买日期
您没有填写评价内容
汉***藏
好!非常好!书籍装订印刷质量好,颜色正,是我喜欢的
汉***藏
这个系列的第七本。可惜书籍在装订过程中质量把控有问题。有若干页有折损痕,也作为合格品装订出版了。应该回收
j***a
非常喜欢,物流不错,打包差点意思。
j***a
非常不错的一套书,很喜欢。
j***V
学习学习,去大足石刻做准备。
t***0
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准