商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***4
非常好用的产品,京东自营的商品可以保证是正品,非常棒。京东的购物体验好,快递运输速度快,快递员服务态度好,非常好的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
质量非常好,印刷优秀,字迹清晰
5***9
实用的一本书,主要在春节期间还能按时送达,书的包装很好,字体印刷的很清晰,内容也很详细,建议有一些java的基础之后,再看这本书
j***V
编写的错误太多了,内容也有部分错误。太不用心了吧。。2的31次方,你直接给写个231,玩呢。作为技术书籍这样合适吗?你以为写小说?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
如***哥
正版!很好!学习中!。。。。。。。。。。。。。
j***m
不错,字迹清晰,纸张可以
l***1
性价比高,一直在京东买。
j***h
纸张太差,透字
v***i
书很好,内容详细,推荐
w***1
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心.吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
B***n
翻了几张看了一下内容挺好的,看一段时间后再来详细评价
j***3
好评
j***3
好评
大***野
发货快,没有破损,很好
大***野
发货快,无破损,值得信任
飞***干
非常好,买过很多次,特别合适
K***2
内容很全,新加内容有标注版本,很不错
啦***也
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***8
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
神***1
经济实惠。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准