o***9
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***w
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小***淘
质量非常好 图案孩子非常喜欢
我***呀
下单好多天才收到,但总体还是满意的。孩子也很期待
j***1
西宫达也的书是娃看到就尖叫的喜欢,很喜欢看,很喜欢重复看,重感情重情义,幼儿园的娃居然看哭了,那一本永远永远在一起,这一次又进一批,依然喜欢满意
j***d
此用户未填写评价内容
购买日期
不错的。活动价买的。宝宝喜欢神奇雨伞店。宫达西也的书都不错。 还可以
g***e
宫西达也的书读起来特别温馨,我自己都习惯读他的书。几本书里面,儿子最喜欢这本书了。太有意思了,很温馨的一个故事。喜欢。。
j***k
宝宝很喜欢,一开始是从小卡车系列入坑的,很喜欢卡车小红系列,这一套很划算,所以入手了,里面的故事也很有趣,宝宝还是很喜欢的。
u***7
不错不错不错不错不错不错不错
7***4
非常不错、非常不错、非常不错。孩子们的学习成长中的故事书,易懂。
7***4
这个系列的漫画书是第一次尝试给孩子们看的。应该不错吧哈哈哈哈哈哈哈。书籍精美,印刷清晰,内容直观易懂。孩子容易理解和掌握知识。
j***2
因为送货的小红买的,神奇的雨伞店好好看,我给孩子讲,自己都看入迷了,推荐推荐!
9***o
孩子小时后买过宫西达也的书,当时觉得还不错,可能对作者不熟悉吧,这次收到了,说实话绘本的内容都奇奇怪怪的,孩子也不大喜欢,绘图猪不像猪,兔子不像兔子的,
j***j
价格很合适,绘图质量和纸张的非常不错,内容很适合小孩子,大人也可以跟着逛童话世界。可以多多和孩子互动,轻重缓急之间,培养亲子教育
u***j
书本内容很好,小孩很喜欢,不错的,满意
晴***货
故事内容还不错。画面有点花,其他都挺不错的。搞活动价格也不高。这个系列的绘本买了很多,任务之间都有联系。宝宝真的很喜欢。每天睡前都得看。
8***3
一分钱一分货,买过国产的,这个冲的喝,一天一杯,挺好的,用来补充维生素C,大牌子,值得推荐,生产日期今年的,保质期很长,能喝完。
j***v
宫西达也的这套书,非常风趣幽默,夹杂着一些奇思妙想。很多时候的小转折让人意外。大野狼,狐狸和小猪的故事还是很能吸引宝宝的。
j***1
纸张质量不错,送货快,小孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准