携带方便(2) 降噪效果好(2) 解析好(1) 很好看(1) 表现力强(1)
谢***0
靠***光
风***-
耳机效果特别好我喜欢哈哈
可***巴
好好好,非常好用,值得购买,音效特别棒,就是续航有点少,充电速度挺快的!
t***e
收到耳机后,插进去TIFF卡(应自带歌曲)后,只有蓝牙和调频广播两个功能。后来,联系了客服,交流了几个来回,取卡,插卡,照相,录视频,录长一点的视频。重启,再试一下,还是不行。后来,说把卡插入电脑导入歌曲再试试。OK,把卡取下来,找USB转换接头,插好TIFF,接着插入电脑,提示要格式化,于是做了格式化,导入歌曲。取出TIFF卡,再次插进耳机,重启,可以用了。回顾一下,有几点:一是收到货后的欣喜感,因为没有正常的购物体验而灰飞烟灭。二是沟通成本太大,说来说去,试来试去,还要拍照录像录长一点的像。OK,商家的这些,都可以理解。但为什么,不在发货前,就做好检查,给用户的正常体验多点保障呢?鉴于问题得到了部分解决,暂给三颗星。后续,看情况再追评。
白色
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,通话清晰,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,感谢您对希兰德品牌建议和支持。对产品有什么疑问,客服会第一时间联系您。
2023-09-13 20:07 回复
耳机收到很好已经留意很久了终于下手了
8***q
运动的时候佩戴非常的方便,然后听了一下收音机,不知道是不是高楼的信号不太好,所以听的不太清楚,但是下载的音乐和~里面的栏目听的都很清楚
寻***童
不错
黑色
特别不愉快的一次购物,说帮忙下载歌曲,特别交代了几个自己喜欢的歌手,结果就是乱搞,问客服,人家说是让你删了自己去下载,直接就是欺骗性销售。耳机品质一般,服务态度比耳机还差,直接反手扔河里了,当买了两包假烟
2023-09-13 20:06 回复
j***马
感谢所有为这件商品操心的人,谢谢大家了
李***2
4444444444444 做工质感:看起来很粗糙
中***噢
也是犹豫了很久才购买,评论区说的大小不一。用段时间在过来评论。
黑色
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
白色
耳机很好,音质好,小巧容易收藏,质量好
太小
还可以,谢谢了
金色
跑步跑着跑着就突然没歌了,回去一看内存没有了只有两个g。现在找客服没有给出解决条件上来就说不是他们家的卡。我吃饱了撑得为了一张破内存卡在这里跟你扯犊子。一百五买了个寂寞。现在实际内存只有两个g歌也没了。
金色
j***陶
音质音效:音效挺好 舒适度:不得不说,戴时间久了夹的生疼,不知道那个设计师闭着眼睛设计的,立图为证
G***N
耳机中间的连接线有点短,戴上后脖子一动就掉了。能处理一下么?
j***H
不错,很喜欢
w***i
挺好,音质很好。还有收音机。赠送内存卡。还可以以旧换新
声音大小了
黑色
听完三首歌自动关机,心情不美丽。
黑色
续航能力强,可以收到好几个台。 收缩线有点短,长一点可以挂脖子上就更好了
西***云
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
黑色
用起来就是好用,适合旅游或者坐地铁听,躺在床上也行
黑色
今天刚到带了一会感觉耳机压着耳朵不舒服,听歌时音量是小的,关机在开机就变了音量,还不能随机和单曲循环播放,带上耳机看很大
黑色
希兰德官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防水防掉,音质保真,降噪明显,通话清晰,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,一年免费换新,感谢您对希兰德品牌建议和支持。对产品有什么疑问,客服会第一时间联系您。
2023-07-23 20:16 回复
比我之前买的七八百的效果好多了,l,特别赞扬快递小哥,敬业,专心,细心,在货主不在现场委托他交给朋友时还专门打电话确认,大大的赞