星***落
这本书绝对是不适合初学者来读的,其语言之晦涩,排版流程之混乱,完全违背了系统性学习的逻辑。初学者慎读。抛开语言不谈,作为h5和css3教学用书,使用的案例以及实例图片竟然充满了201x年的味道,实在难以让人提起兴趣学习。如果你已经有了编写网页的实战基础,那么这本书也姑且是可以一看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书里面有脏东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
ie9 告辞语法都换了
j***j
垃圾书,错误多,印刷差,章节分布差。 7百页的书,h**l就十几页,其中h**l5只有不到10页。 基础就几页,css3几百页。这谁看的懂呀! 这书干脆叫css3+JavaScript从入门到精通好了。
那***不
此用户未及时填写评价内容
购买日期
h**l几乎都忽略了总共不到二十页 不知道作者为什么这么忽略h**l
购买日期
*,我刚买完就拦腰降价
购买日期
感觉内容不怎么好,还不如bi站里面的讲的好
购买日期
一般般
S***P
内容编排太迷了
购买日期
内容好随意,视频也只是给你讲一下代码,演示都没有 视频画质还差,使用的软件也不是主流的软件。
购买日期
书本纸张质量很差,看起来不舒服,像盗版书,最不好的地方是书的内容不好,好多错误知识,并且排版混乱,没有章法,知识内容也不连贯,学习体验很差。
S***T
塑料薄膜封装不严实,薄膜偏薄,书本纸张品质次,发黄,薄。随同买了几本书,上图对比下。
呓***思
建议萌新不要买,因为看不懂
林***垚
建议想入门的不要选择这本。。。有一定基础后再看这个。书中讲的比较跳跃,碎,散,缺少条理和实例(如具体代码运行结果图示等,对初学者不够友好;所谓扫码看教程真是噱头,不推荐;书中知识缺少贯通与连动,完全是以一个精通的人的视角写给精通此技术的人看的,那么精通此技术的人为何又要看这个入门的? )。初学者慎买,慎买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
尔***联
这本书讲的很差,视频好多都没有,第三单关于ES的就直接略过了。另外,源码跟书里面的还有视频里面的完全不一样。讲的也很简单,非常不深入。文件编码也很乱,作者完全没有考虑到新手的体验!!!买这本书还真不如去看看官网手册和视频!!!另外,作者视频中的软件居然用的一款非常不专业的软件做演示,所有文件用vscode打开全部乱码,因为没有使用utf8进行保存。无力吐嘈!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
啥也不想说,谁买谁知道,作为初学者,看的云里雾里,后面的知识点会出现在前面的代码里,根本看不懂,例子也举的非常粗糙,看会多本教程,这是最差的一本
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
这么破?
购买日期
物流的速度非常快,但是我觉得京东卖的书太贵了 和其他平台比起来,而且还经常涨价,这本书的质量也很差,就像一本二手书一样,买来的时候没有膜,外表很脏,这本书很老,印刷的质量很差,很多地方根本看不清,插图就是摆设,内容也一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准