j***x
就买来给小孩做课外阅读用,总体不错,积累好词好句,有拼音,可以自己阅读,解放家长,纸张厚,没有太大的气味,印刷清晰,总体满意👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***x
五星好评,非常不错的一套书。
j***h
物流速度也很快,价格便宜但质量是正版,京东购买省心
j***l
送给小朋友的,看起来还可以,没打开呢
何***有
这套书是给孩子买的,里边带有一些插画,还有汉语拼音,既可以给他读,也可以让他自己读,京东送货快服好。
t***n
买了两套 适合低龄孩子阅读 比较简单 价格很便宜 印刷还可以吧 主要是发货快 送货****好 送货师傅很负责任!京东商城网购靠谱
我***师
趣味性:很好 实用性:很棒 适合年龄:6-10岁 可读性:很好
j***b
京东自营店 ,便宜实惠,十本书赶上六一八,有券,很合适,书本里字迹清楚,发货快,物流快,第二天就到,喜欢的朋友们,赶紧下手吧!
j***e
非常非常实惠,原本打算在别的地方上买的,结果发现京东居然比其他平台都划算,即使是相同的价格我也更愿意选择京东。 这些书的字比较大字迹非常清晰不费眼睛,故事非常有趣,插画也非常吸引人,书上不认识的字用拼音都能拼出来,小孩能很专注的看很久,nice。
0***j
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
n***u
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
4***c
一次买了好多本书,孩子很喜欢,对于培养孩子的阅读习惯很有用。而且书质量不错,印刷清晰,没有异味,物流送货也很快,很合适。
j***2
给一年级的小朋友买的挺适合的,送货快。六一儿童节礼物小朋友非常开心,老师也觉得很好,家长更是喜欢读书多多益善。京东服务越来越好。
j***1
发货快,价格优惠。满意。
y***0
东南角新疆的计算机设计大家的经济学教学想你想你想你才能长久才能长久长久长久的嘻嘻嘻长久相见相见的超级超级超级小姐大姐大姐
u***x
自从注册了京东、一直就不在意京豆怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的京东超市让我越来越懒,可是有什么办法呢,京东的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
m***a
一直喜欢在京东买东西,方便快捷, 售后也很放心。618活动挑了很多书,有自己想买的,有很多看别人推荐的,这些书都挺好的。
m***a
一直喜欢在京东买东西,方便快捷, 售后也很放心。618活动挑了很多书,有自己想买的,有很多看别人推荐的,买给孩子看看,世界很大,书可以到达。
j***1
孩子喜欢读质量很好推荐
5***i
印刷质量清晰,纸张好,带注音小孩完全可以自主阅读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准