洗脸很舒服(5) 厚度适中(5) 毛巾手感好(5) 质地不错(3) 毛巾质量好(2) 吸水好(2) 价格便宜(2) 还可以 (1)
用过一次,感觉质量很好。价格合适。
6盒装
用了多年的洗脸巾,很好用。
6盒装
洗脸巾一直用这个牌子的,买的时候选择纯棉的那款,不怎么用纤维的没有发言权,纯棉的洗脸巾用起来相当不错,我的脸比较脆弱爱过敏,用这个一点问题都没有
b***z
-***-
已经回购很多次了 超级好用
6盒装
这是第N次在京东上买东西了,东西质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,无论是材质还是做工都超值,卖家发货也比预期早了很多,还会再来,全五分
慈***长
这家店我已经收藏很久了,不过是第一次下手,总体说还是非常不错的,比我想象中的要很多,老板人也好,这里表扬下,包装看起来也非常的仔细,物流也是蛮速度的,我会帮老板做广告的,告诉朋友们你这家店的货超值,大家也都可以放心购买!这家店我已经收藏很久了,不过是第一次下手,总体说还是非常不错的,比我想象中的要很多,老板人也好,这里表扬下,包装看 起来也非常的仔细,物流也是蛮速度的,我会帮老板做广告的,告诉朋友们你这家店的货超值,大家也都可以放心购买!
u***i
从有次在朋友家用了这个,我就喜欢上这个了,好用
哆***哆
无可挑剔,这款产品无疑是最优秀的,它完美地结合了美观与实用性。这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
6盒装
这款洗脸巾还不错,经常回购
6盒装
纯棉好用,不过敏,下次回购
j***茹
她家的绵柔巾必须点赞支持,厚度很厚,擦脸很舒服,活动够买超级合适
李***甜
包装材料简单方便,特别喜欢
4盒装
呵呵呵我也是醉了啊我也想去看看啊这也是很不错的呢我也是想说这个节目必须是相当不错我看到这个
j***O
物美价廉,活动买的优惠很多。
单盒装
一直用的这个牌子的洗脸巾,用了两三年了
6盒装
简柔旗舰店 亲爱哒!非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和无限的动力,我们会再接再厉做得更好,也欢迎您或您的朋友经常光顾呢!您有任何问题可以随时联系我们的专业在线客服,感谢您对简柔的支持!祝您天天开心,生活愉快!
2023-12-13 09:46 回复
什***吉
用了四年了,简柔yyds
好用,一直在用
k***e
虽然价格比其他贵,但是相信贵的品质。
j***P
太小
4盒装
纸绵柔紧致,非常好,推荐购买,外包装好。
4盒装
简柔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢!您的满意是我们的追求!我们将一如即往的为您提供优质产品和服务,期待您的下次光临!如果您的产品在使用过程中有任何疑问,您可以及时与我们在线客服进行咨询。
2023-11-22 16:05 回复
好用,还有赠品,性价比高
8***-
湿水更柔软亲肤
j***W
单盒塑封,纸盒包装,价格也还可以。
6盒装
简柔旗舰店 亲爱的,非常感谢您对简柔的支持呢,亲亲这款100%棉加厚款网纹洗脸巾,棉花用量更多更深加了特殊工艺使棉花更厚实且紧实,也区别于大家常见的网纹常规款洗脸巾,产品主张厚实舒适(优点:湿水使用更加柔软、舒适且有质感,实实在的棉花)✍记笔记啦,【网纹洗脸巾】小贴士:“①拿取一片折叠成刚好巴掌大小,②将洗脸巾完全浸湿,到干湿均匀的状态。③开始按照正常洗脸步骤洗脸。简柔一次性“洗脸巾”常伴亲的左右,祝您生活愉快~<(▰˘◡˘▰)>【简柔:健康生活●乐享舒适,呵护●您的盛世美颜】
2023-11-11 14:56 回复
回购多次,挺好的,物有所值
加***影
小***c
很好 一直使用这款擦脸巾
a***n
一直用,可水洗,质量很好
j***O
质量保证价格优惠。