洗脸很舒服(5) 厚度适中(5) 毛巾手感好(5) 质地不错(3) 毛巾质量好(2) 吸水好(2) 价格便宜(2) 还可以 (1)
这个洗脸巾越做越差,以前买的好用,这次又买了质量非常差,大家都不要买了!
4盒装
简柔旗舰店 感谢您选择简柔旗舰店呢,很抱歉给亲您带来不愉快的购物体验的呢,有任何导致您不满意的相关的问题我们都会努力改进并且做到更好呢,我们最大的希望就是简柔的产品能让相信我们的亲亲们都满意呢~我们将不断努力,完善每一个环节呢,也期待您下次光临呢,我们将竭尽全力为您服务呢,<(▰˘◡˘▰)>【简柔:健康生活●乐享舒适,呵护●无微不至】
2020-12-14 09:42 回复
辣鸡!!! 产品包装:包装没转p装好
单盒装
简柔旗舰店 亲爱的,您每次的评价让简柔旗舰店万分的期待,您的评价是对我们最大的鼓励,感谢亲亲的反馈~咱们库房选用加厚的箱子打包,每一个包裹都是经过精心检查打包严实后安排物流发出的哒,外面还有一层塑料包膜的呢,保证好商品在卫生安全的情况下安排发出的呢。亲您可以放心的使用和购买呢,我们竭诚为您服务哈~~【简柔:爱家,爱生活,更爱您】
2020-11-17 10:26 回复
陶***淘
包装很差,盒子里面没有填充物,收到之后都压坏了,之前买了那么多次都没遇到过这个问题,并且还不送上楼,直接扔快递柜,也不打个电话
4盒装
简柔旗舰店 亲爱的,千里迢迢我终于来到了您的身边,本一片芳心奔向您,却不曾想让您心碎啊,非常抱歉给您添麻烦了呢,在物流途中纸盒比较脆弱一点,所以在物流途中受到了碰撞造成开裂,我们一定努力改进此类问题,并督促要求快递第三方注意对商品的运送注意事项,同时也会让仓库发货人员采取有效措施,先保护好商品避免受到运输途中的撞击而出现的问题。非常感谢亲的反馈每一次质疑都是成长的机遇,有了您的建议我们一定会越加努力将更好的产品带给大家呢,希望亲能一如既往的支持我们呢,◕‿◕ ❤【简柔:爱生活,更爱您伴您的每一天】
2020-10-29 10:24 回复
猪***食
物流很差,商品包装有破损。
新款双层包装(新HM-018)
简柔旗舰店 亲爱哒,实在是很抱歉很抱歉,由于简柔发货到您哪里路途也是有点遥远的,要是碰到有些暴力的快递员不好好保管简柔的宝贝,很容易就导致简柔的宝贝有受损~不过很少有这种情况的,因为简柔都是用加厚的箱子打包,除非是快递员真的很暴力。其实亲爱哒下次碰到这种情况,亲爱哒是可以拒收的,让快递给简柔退回来,然后您上来联系简柔的客服美眉,简柔可以给亲爱的重新发的。给您带来麻烦真的是很抱歉,对不起,简柔小末祝亲生活愉快
2020-01-13 13:52 回复
纯属欺骗客户,下单一盒是80片,到货是40片,如果是80片的价格可以,如果知道是40片坚决不会买,#商家,奉劝不要再上当了,绝对差评
新款双层包装(新HM-018)
简柔旗舰店 亲爱哒,非常抱歉给您添麻烦了呢,咱们已反馈到仓库主管人员,加强产品核对及严谨包裹出库流程的呢,您有任何问题可随时联系我们,我们定会认真负责的为宝宝们更好的服务,我们的服务才只是刚刚开始,后续您在产品使用过程中有任何疑问,随时召唤客服小姐姐哦~每一次的失误都是严重警告,每一次质疑都是成长的机遇,谢谢亲爱的警告与质疑,有了宝宝们的支持,我们一定会越加努力将更好的产品带给大家呢,希望您能一如既往的支持我们呢,◕‿◕
2019-11-24 17:17 回复
我拍的时候上面学拍2赠1,刚刚拆开并没有赠1失望,太失望了😞
新款双层包装(新HM-018)
简柔旗舰店 亲爱的非常感谢您对简柔的支持和信赖,咱们仓库和快递核实过的呢,核实过程都是仓库人工和快递提供的第三方数据一起核实对比的呢,另外库房的打包人员也都是经过专业培训的呢,且咱们家外包装是针对产品尺寸专门定做并区分不同的呢,宝宝如果您有任何疑问的话可以京麦上咨询我们客服的呢◕‿◕
2019-11-24 17:22 回复
质量没有以前好,摸着硬的很,一点都不柔软
新款双层包装(新HM-018)
简柔旗舰店 您好,感谢您对简柔的支持呢,洗脸巾有点硬导致摩擦感强是这样的 因为每批洗脸巾的棉花纤维长短度因采摘月份的不同会有几毫米的误差,所以洗脸巾使用的棉花纤维比较长的时候,在水刺的时候纤维纠缠在一起的次数比较多,这样它在手感上就会比较结实硬些呢,但是清洁力很强哦!不过湿水后棉花纤维慢慢散开后就会较来较柔软了呢。您湿水后可以先轻轻搓一两下,这样再用起来会更好用呢~~或者亲下次可以选择平纹款的更加柔软哦 小末期待您的下次光临哦
2019-09-03 17:58 回复
新款双层包装(新HM-018)
简柔旗舰店 尊敬的买家,您好,很高兴您挑选了简柔家,请问您是什么原因在未联系咱们客服处理问题的情况下直接给了小简一星呢,这边感到很疑惑和委屈呢,如您对产品哪里不满的话请联系告诉我们改进呢,有了您的建议我们才能做的更好也能给大家带来更好的产品呢,希望您下次来的时候可以先和咱们客服沟通给您一个愉快的购物体验呢,祝您工作顺利,家庭美满呢
2019-07-01 13:53 回复
还没用看这快递的包装和快递的过程就差评
新款双层包装(新HM-018)
简柔旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的困扰,关于快递问题我们将跟快递方反馈,并要求他们加强对物流服务的监管,给您带来的不便还请多多谅解;我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,如有疑问可以随时联系我们的哦,我们竭诚为您服务~~期待您下次的光临呢,祝您生活愉快哟
2019-06-22 21:58 回复
用完1个月后,脸部极其干燥,起干皮😣,可能对其过敏吧
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 亲,感谢您对简柔家的支持的呢,您购买这款是纯棉洗脸巾的呢,宝贝是不添加任何的化学用品的呢,是不致敏的哦,如果您有使用上的问题都是可以咨询我们客服mm的哦,祝您生活美满
2019-04-30 17:25 回复
脸部对其有些过敏,用完1月后脸偏干!
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 亲爱滴,首先非常感谢亲对店铺的惠顾呢,简柔家的一次性洗脸巾是纯棉材质呢,请问亲对棉花过敏吗?我们洗脸巾是不添加任何化学成分的呢,是不含荧光剂的哦,并且为了确保安全、卫生,我们的商品都是经过紫外线无菌高温消毒的哦。您是可以到专业机构检测的呢,亲亲,因为**肤过敏是有很多种原因的呢,比如说休息不好,吃过多辛辣食物呢,用了不合适的护肤品化妆棉,或者是天气的变化等等都会导致皮肤过敏的呢,亲您有什么问题都可以咨询我们客服MM的呢,随时欢迎为您解答呢,祝您生活愉快~简柔旗舰店
2019-05-06 17:27 回复
卡***龟
发过来之后是打开的,洗脸巾看着很旧了,不敢用
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 首先感谢亲爱的您选择了简柔旗舰店呢,我们的宝贝都是近期生产的都是新鲜的哈,不会有旧货的呢,您可以看看生产日期的,您和我们客服反馈的是没有塑封膜的问题,这个情况应该是仓库封膜的时候漏掉了塑封的,不影响使用的哈,您不必担心的呢,后来客服也给您登记重发了一份,谢谢
2019-01-02 17:18 回复
只***油
质量一般,价格太贵了,而且真的对京东下单页面十分无语,自营和第三方购买是一起下单的,发票信息也是一次性填写,一直没有等到发票,问了客服才知道,下单页面的发票信息只有自营才能看到,那这样的话,为什么还设置只填写一次发票信息呢?这样很误导消费者,以为只填一次信息,那下单的所有商家就可以按照发票信息去开具啊,
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 您好,感谢您选择了简柔旗舰店,关于发票的话咱们是已经给您开过了哈,而且您已经收到了,如果还有什么问题的话请及时联系客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-27 09:26 回复
新款包装令人非常失望,尺寸变小了,旧款的材质柔软,新款很硬脸部有刺痛感。之前购买6/7次了,每次都很满意。这次追问售后时,卖家辩解不同批次棉花生产出的产品不同,呵呵这样的解释未免太过牵强,糊弄消费者。再三寻求解决方案,卖家售后反倒质问我的使用方法,让我沾湿了使用就会柔软,真是滑稽我怎么用还需要受到限制?如果是这样,请在商品详情页写明该商品必须沾湿使用,不能干的使用!很失望,不会再光顾,差评!
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 亲爱的,非常感谢您对简柔的支持呢,此款宝贝为网纹工艺洗脸巾,升级后棉花用量更多和市面上有所不同,它是由纯棉花制作而成 ,深加了特殊工艺使棉花更厚实紧实,也区别于大家常见的偏薄使用起来无质感等洗脸巾呢,产品主张厚实舒适(优点:湿水使用更加柔软),建议亲将咱们家宝贝折叠好沾湿水来洗脸或者拧干后再来擦拭呢,这样子湿水后再用来洗脸擦脸会越用越舒适的哈,如亲们是想要干用(擦脸使用)可选平纹工艺宝贝哦,欢迎联系在线客服MM们咨询的哟,再次感谢您的支持,简柔全体员工祝您生活愉快
2018-10-19 17:38 回复
m***i
2018-08-28 16:07 回复
张***璐
客服不把客户的要求放在心上,原本两三天可以到的货硬生生拖到了两周,中途我提醒多次才解决我的问题,差评。并且货物包装简陋。
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 您好,感谢您对简柔家的支持呢,抱歉给您带来了麻烦呢,因咱们家是属于京东第三方商家,所以快递是自己家配送的呢,不像是京东自营快递那样哦,发货揽收后一般省内是2-3天左右,省外的话是4天左右,再偏远些的地区是5天这样的呢,具体的话得看物流时效的哦,如今快递做的那么发达,就算是自己家的普通快递配送的话效率也还是很高的哦,简柔全体员工祝您生活愉快,万事如意呢
2018-06-17 16:53 回复
f***y
质量有一点瑕疵,比之前用的粗糙
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 4.您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免,我们定会在好评的道路上勇往直前,简柔旗舰店定会为喜欢我们的老铁们准备更好的宝贝,欢迎再来选购哦,么么哒
2018-04-11 16:40 回复
木***5
味道太大了
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 感谢您选择简柔一次性洗脸巾,我们家的宝贝都是采用百分之百纯棉压制而成的,您说的“味道”是纯棉本身的一种“原棉”味,宝贝是经过紫外线无菌消毒的,对皮肤不会产生任何过敏反应,宝贝本身***的,不像是湿的,湿的会给细菌提供滋生的温床哦!祝亲您生活愉快~
2018-01-09 16:27 回复
送货的太差劲,也不按门铃,直接把货物扔在门前地上,一星都不想给。
新款双层包装(QR-V018)
简柔旗舰店 每次的好评让简柔旗舰店万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,前看的最大动力,由于快递问题等影响了您的购物心情,再次表示最真诚的歉意!我们会向公司跟物流反馈的,会继续改进的,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。么么哒~
2017-10-07 16:27 回复