商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
布***欧
三联当代学术系列,很多精品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
还没看内容,感觉值得一看
j***s
还没看内容,感觉值得一看
油***z
书籍包装:使用体验与评价 使用体验:我对这本书的包装非常满意。它的设计简洁而优雅,封面的质感也很好,给人一种高品质的感觉。打开包装,里面的保护措施做得非常到位,确保了书籍在运输过程中不会受损。 优点:这本书的包装最大的优点就是它的实用性和环保性。它采用了可回收的材料,减少了对环境的影响。同时,包装内还有足够的空间来放置书签和其他小物件,非常方便。 总体评价:总的来说,我认为这本书的包装是非常成功的。它不仅提供了良好的保护,而且在设计和材料选择上都体现了对环保的关注。我会推荐这本书给那些注重环保和实用性的读者。
君***子
非常期待的一部优秀作品。
j***p
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
新***泉
好好学习天天向上天天向上
d***o
这本《反抗绝望》是汪晖教授的代表作品,对于鲁迅及其文学作品进行了深入的学术品鉴与评论,多年来多次再版长销,三联的新版质量极佳,值得收藏品读~
8***0
非常好的书 认真阅读收藏
c***a
物美价廉,买书就是最划算的投资,又促进出版业的发展又能丰富自的知识。
1***o
本书写作视角独到,值得拥有,值得一读!
8***f
本书1992年初版,已成为中国近代史研究的经典。该书以“新陈代谢”的视角,展现近代社会变迁中丰富多彩的内容,书中所体现的新思维,阐发的诸多理念及观点成了今天人们认知中国近代史的常识,是一部近代史概论著作,对中国近代史的学术研究产生了重要的影响。三联的书,一般印刷都比较精致。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***o
《中国历史通论》是王家范先生的经典之作,以他执教“中国通史”课程的讲义为基础写就,讨论范围覆盖直到今天为止的全部中国历史,本书是三联书店出版的当代学术系列重要的一部分,对于中国历史的研究有重要的参考价值!值得推荐。
j***a
给朋友买的生日礼物,她很喜欢,专业性很高
q***6
包装完好无损,印装质量很好
q***6
包装完好无损,印装质量很好
白***冬
是一本很好的书,种草很久了,终于购得很是高兴。收到也很满意,拿到自己喜欢的书总是愉悦的。
白***冬
是一本很好的书,种草很久了,终于购得很是高兴。收到也很满意,拿到自己喜欢的书总是愉悦的。
3***d
给孩子买的书,内容不错。
k***2
闲暇时间看看,挺有意思的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准