M***x
李锐的研究基本是围绕学派判定问题,没有啥新意,当然这是学术界平庸的普遍现状。出书倒是不落人后。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
真的很不错,一直很不错
江***9
正如孟宪实老师所说,优秀的通俗历史作品不能不讲故事,但也不能仅讲故事。它需要用流畅的文笔介绍历史故事,同时将作者的历史理解贯穿其中。这本书可以说做到了这一点。
j***z
春秋战国战争的最本质差异,是春秋战争就性质而言,是争霸,战国战争就性质而言,是兼并。
3***2
可读性还是不错的啊。
杨***轴
非常好的书,值得购买。
孤***风
非常好
杨***轴
非常好的书,值得购买。
杨***轴
非常好的书,值得购买。
8***0
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
p***a
发货速度很快,印刷质量还可以
7***3
不错的书,内容丰富,值得读一下。上海有意思的历史读物并不多,这本从各种角度如视觉、出版物对大众的影响,比较特别。包装完好,快递迅速。
0***0
了解历史,只为更好地现实生活。
j***w
夲书用西方视野,用西方语言对17丶18世纪中国战争和军事文化的宗教丶社会丶文化丶政治等方面做了精彩的研究,当我们了解清王朝有帮助!
f***q
终于再版了,收录于海外中国研究文库。中国人民大学出版社2024年3月第1次印刷(新一版一印),16开精装231页定价79元,怕买晚了是2印3印的,趁1印赶紧下手了。内容扎实,译文流畅,支持京东,支持正版,抵制哆哆网多如牛毛的高仿书!拒绝盗版,京东自营无一本盗版。
j***n
包装很好,物流速度很快。
h***s
书很不错,值得认真读。
f***5
书籍收到了,的确便宜,禁不住诱惑,又买了很多!建议朋友们买书,不要一本一本的买,最好是4本以上。一本一本的买,京东的包装如实不敢恭维,只用一个袋子一套,这样书很容易磕碰或破损,现在京东售后严格了,必须不拆包装,方能退换货,一定要留心啊!
何***慢
早就想买的一本书,今天收到了。
h***e
内容不错,值得一看!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准