外形外观:外观简单 灵敏程度:今天刚装 其他特色:简洁大方 功能设计:好用 材质工艺:质量挺好
给家里买的 指纹识别速度如果更快一些就更好了
磨砂黑
期待安装,使用后再评论!客服人员服务态度超好!
磨砂黑
师傅态度很好,锁需要改装,弄了一个多小时,还是很棒。
磨砂黑
用了一段时间了,很好用,智能高大上
磨砂黑
非常好!特别适合老年人,年轻人更别说了哈哈哈
磨砂黑
客服小泽很耐心的给我解释了很多事,给个赞
磨砂黑
锁很方便。功能也很多,,,,热天不喜欢带钥匙,,,信赖德施曼,,,好评,,应该很安全
企业会员
外观一般,功能不错,总体还可以。
现在感觉还不错 比较灵敏
装了再评价
磨砂黑
只能说一般般,没有很好,安装也很粗糙,有点后悔。价格还便宜了,等了一个月价格还掉了,真是后悔
还可以吧!
磨砂黑
特意用了一段时间才来评价的,指纹识别很灵敏,锁体本身颜值很高,喜欢把手处的指纹设计,方便开门,不用刻意识别指纹,就是运气稍微差了一点点,第6名付款,没有抢到半价的名额(前5),送的智能摄像头很不错,清晰度高,带夜视,带监控,以后出门旅游可以监控家中情况了~满意!给5分!
m***0
店主很细心的告诉怎么测量门各个部位的尺寸,注意事项也都一一说明,宝贝反应很灵敏,就是送的两张卡会被华为手机识别出来,而且会存入到手机内,给这款门锁带来一些不安全因素,希望买这款门锁的大家,不要随身携带此卡,谨防危险事件发生
磨砂黑
因入户门就安装了德施曼指纹锁,为避免繁琐的安装APP,卧室门在4月30日也就选了德施曼,在拍单前与客服沟通时提供了足够的数据,答复也是可以安装的(当时未说要定制锁体的问题)。 5月3日安装师傅来的时候要在木门上扩孔,因为不是专业的木工师傅,所以未能正常安装,同时与售后沟通后重新定制小锁体,并答复3-5个工作日就发货,在过了4个工作日时主动联系售后,又说要5-7个工作日才能发货,但是到了8个工作日(10个自然日)依然未发货,经过几次催促,最后定制的锁体在5月16日才发货。 安装师傅收到的锁体根本不是小锁体,而是改了边条的常规锁体,最后师傅也无奈安装了原来的锁体,两人安装用时超过了7个小时。 最后感谢安装师傅耐心的态度和精湛的技艺为客户服务,同时希望售后客服为客户着想,积极兑现承诺,提高服务质量。如果要按分值量化评价,我给安装师傅5分,售后客服0分。
磨砂黑
东西真的很不错,性价比超级高,指纹识别速度没的说,强力推荐,安装师傅人很好
磨砂黑
东西还不错,价格也合适,物流很给力,用后再细评。
磨砂黑
外形美观大气,厚重,使用很方便,非常喜欢,值得拥有。
V***K
吧发布了一个人的~已经开了~已经被叫起来回答了您也是个问题的问题。我也没时间给我打电话哈!我们要好好学习了?在一起了、
磨砂黑
指纹锁很不错,用着很方便,客服小泽很热情
磨砂黑
非常好。态度也非常非常好。安装师傅超级有耐心
磨砂黑
安装及时服务好,指纹锁非常好用,这个店铺挺负责任的!满意
磨砂黑
德邦快递送的 物流很快 东西还没到安装的人就打电话给我了 第二天师傅上门安装 试了试指纹,识别率很高,颜值也很高 很满意,客服解答也很耐心 推荐购买
磨砂黑
物流蛮快,到货后师傅主动联系,完美匹配!原来装的也是指纹锁,换这个主要是有蓝牙开锁,方便老人,也兼顾安全性能
磨砂黑
很不错的锁,从导购到送货到安装,都很贴心。使用也很方便,听安装师傅说,这款T11是全网首款也是唯一可以自动升级的,是厂商用来做市场的,家里老人孩子也都很满意,这样他们就更方便了。?
磨砂黑
指纹锁很好用,密码的不是太灵敏。有钥匙,随机密码还不太会用。
磨砂黑
价格合适,很实惠,性能很好。
杨***7
锁看上去还算结实,师傅不到2小时就装好了,指纹有时识别不出来,头一天能识别可能第二天就不识别了,密码识别没出过问题,店家发货太慢,6号拍下的,催了好多次,终于在23号把货发了出来,还没有使用说明书或操作手册,装锁的师傅给我发了一份操作视频,这师傅态度很好,安装也快,赞一个。
磨砂黑
这个活动真的领教过了,纯粹玩的文字游戏的,我0点付款卖的,又说我下单时间早了,我只想说欺骗不能这样欺骗,难道我0点下单不付款你们算成交了吗?会发货给我吗?什么叫0点开抢前三名半价,那肯定是以付款为准阿,我0点付款了按照你们的规则来的,你们不想兑现承诺,也不用这样欺骗消费者,按照你们讲法买东西靠嘴巴讲不用付钱也能买得到了,真的是差评。