u***B
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冠***浙
东西太多了,随便好评的吧
j***w
好评
j***人
书还不错。孩子很喜欢看。还可以扫码听音频
j***f
书纸张很好,故事很不错
y***1
可以
j***u
质量挺好,印刷很好,孩子很爱看,挺好的,快递很快,应该是正版,很不错,质量挺好,印刷很好,孩子很爱看,挺好的,快递很快,应该是正版,很不错,质量挺好,印刷很好,孩子很爱看,挺好的,快递很快,应该是正版,很不错,质量挺好,印刷很好,孩子很爱看,挺好的,快递很快,应该是正版,很不错,
f***1
其实就指引着看了基本,买了有一两个月了吧。有效果吗?有!我给小孩子说,没有书,他不懂,或者不愿意听,但是有书,他就好像听懂了,或者他愿意听。
早***强
买给孩子读的,性价比不错,孩子也喜欢看,书也是消耗品,读两遍小孩就没兴趣了,经常买,价格合适无压力
k***2
书本真不错,内容很有参考价值。
H***哈
比较不错的绘本,亲子阅读必备
Z***F
这套书和云南美术出版社的《独一无二的我》除了封面和一些书名以外是完全一样的。都是京东自营的图书。我两套买了下来发现却是一样的,因为在海外也不能退。
jd_wqncSdLyWPlo 回复说: 2024-06-03 09:36:25
读者您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!我们会吸取经验加以改进 感谢您的支持与反馈
Z***F
这套书和人口出版社的《发现更棒的自己》系列除了封面和一些书名都是一模一样的。我以为买的是两套书但却是一套买了两次。因为是在海外也不可能退货。都是京东自营图书,请问那套是正版?
jd_wqncSdLyWPlo 回复说: 2024-06-03 09:36:30
读者您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!我们会吸取经验加以改进 感谢您的支持与反馈
Y***3
书质量很好,6.18活动价钱便宜,物流给力
4***1
这套书适合宝宝读物,两到四岁都很适合,画面丰富多彩,内容生动有趣,语言文字通俗易懂,适合低龄幼儿,孩子很喜欢,还会继续回购其他系列的书。
全***低
适合适龄儿童阅读质量好速度快
全***低
好睇内容合适小朋友钟意
无***着
哈哈哈,书本很不错,质量好
了***李
好好好好好好好好好好好好
j***6
给马上上幼儿园的小宝宝买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准