w***5
图书质量很好,印刷清晰,图片美好感也好看,没有什么味道,稍微晾一晾就可以了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
斑***a
孩子很喜欢看,绘本内容很清晰~
j***l
提前买来,下学期入园准备,怕宝宝分离焦虑,宝宝很喜欢看。
j***k
书很好,字迹清晰。。
星***晴
给幼儿园女儿买来看的,很适合幼儿园的小盆友!
j***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***5
分系列,满足不同孩子的需求,满足家长的不同阶段的教育需求,帮助孩子形成好习惯。绘本,情节完整,且连续性强,引人入胜。喜欢。
j***5
物流迅速,分不同的系列,满足不同客户的需求和喜好,满足孩子的不同要求。画质真实,色彩搭配丰富,字迹清晰明了。适合儿童使用。
j***5
很喜欢,宝宝很期待。物流迅速,里面颜色鲜艳,图画清晰。字迹工整,系列产品符合儿童认知,很不错,以后会继续支持,符合儿童认知。
2***8
很信赖这个品牌的商品,用了很久了,也买了好多次了😀😀😀,每一次都没有失望过,用着是比较放心的,性价比很高,推荐大家购买!
2***8
很信赖这个品牌的商品,用了很久了,也买了好多次了😀😀😀,每一次都没有失望过,用着是比较放心的,性价比很高,推荐大家购买!
t***d
横画面和文字说明不错
Y***9
质量很好,小朋友很喜欢
j***8
插图漂亮,内容丰富有趣
j***8
插图漂亮,内容丰富有趣
j***h
质量不错性价比高
g***1
非常喜欢京东快递的物流,快捷高效,省事,今天买,下午到,并且京东的选品很不错 ,质量好,在京东买省心快捷 ,以后还会回购。
j***1
书很好,宝贝很喜欢,会回购
z***m
绘本是结合生活实际开展的,孩子很爱听,买回来之后每天都要求给他读两本,书本质量也不错,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准