商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***t
2024年好好学习一下Rust
此评价对我 有用(1) 没用(0)
最***人
毫无疑问是学习rust最好的书籍!讲的非常细致,能让你打好基础。虽然第三方库讲的不是太多,但是本书的内容绝对是最坚实的学习基础。
购买日期
Rust入门真的不简单。。 太难了
性***q
书已收到,塑料膜还没拆封,看着纸质很好! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
s***k
工作用书,只在京东买
j***2
是一本好书没错
8***0
好!!!!!!!!!!!!!
u***8
看完网络上的Rust圣经,决定从头过一遍这本书,质量不错,内容也比较丰富。
j***l
书的质量很好。纸张摸起来舒服,印刷清晰,Rust语言设计思想很独特,配合在线学习网站学习起来很舒服,在互联网变化快节奏下,必须一直保持学习的状态。
j***3
最快的方式还是多写写代码,不过偶尔翻来看看也是不错
j***t
书本厚实,当枕头垫也不错(不是,rust已经三进三出了,买本书放家里没事翻一翻。正版,推荐买,加薪必备。物流快,送货服务高效。
9***1
包装完好,送货很快。
督***者
书不错
购买日期
这单图书有纸箱包装,纸箱完好无损,图书还有塑封膜封着,比较干净卫生,内容暂时还没开始看,最近比较忙,忙着搞钱,静不下心来看书,
u***u
《Rust程序设计》这本书实在是太棒了!👍📘 首先,这本书对Rust语言的介绍非常清晰明了。作者通过生动的例子和简洁的解释,让我很容易地理解了Rust的基本概念和语法。即使我之前没有接触过Rust,也能轻松上手。💪 其次,这本书非常注重实践。作者提供了大量的实例代码和练习题,让我能够通过实践巩固所学知识。这极大地帮助了我在编程中的实际应用。🚀 最重要的是,这本书对Rust的高级特性和底层原理的讲解非常深入。作者用通俗易懂的语言解释了Rust的所有特性,包括所有权系统、借用规则等等。这让我能够深入理解Rust的设计原则和优势,从而更好地编写高质量的代码。💡 总之,《Rust程序设计》是一本让人容易上瘾的书籍,它不仅适合初学者入门,也适合有一定经验的开发者进阶。如果你想学习Rust,我强烈推荐你阅读这本书!💯👌
P***a
学习语言
购买日期
最近在学rust,这本书还算是比较详细的,质量也不错,就是书中的一些示例有点过时了,毕竟技术迭代快,书籍的出版周期又比较长,也能理解。
P***M
物品非常好,物超所值,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书籍很新,送的也很快,很喜欢
w***7
纸质精美,字迹清晰,正版,很满意。内容好,发货快,很舒服。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准