商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
昂***瑞
《Rust 程序设计》是一本广受好评的系统编程书籍,详细介绍了Rust这种新型系统编程语言。它由资深系统程序员撰写,内容全面,不仅涵盖了Rust的基本数据类型、所有权、引用等核心概念,还包括了错误处理、包和模块、结构体等高级特性。书中的大量案例帮助读者理解如何编写既安全又高性能的程序。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
如***乐
书很厚,是正版,家里人使用,纸张质量好
4***9
一直都买他家的东西,质量有保障!价位也合适,用了很多年了。推荐同事也买他家的东西,同事用了也说好!没毛病!哈哈哈!很棒的一次购物体验,快递很准时,送货到家,商品价格便宜!一次非常不错的购物体验。卖家也很nice。棒棒棒!
马***饼
还行吧,总体来说写还不错。
k***g
东西不错,价格便宜,发货迅速。
7***n
用来入门rust,书质量不错。
傃***然
这款商品真的令人惊艳!从设计到品质,每一个细节都充满了精心与用心。首先,它的外观设计时尚大方,无论放在哪里都能成为一道靓丽的风景线。其次,品质上它更是无可挑剔,使用材料上乘,工艺精湛,给人一种坚固耐用的感觉。在使用过程中,它的性能表现也十分出色,满足了我所有的需求,让我感到非常满意。此外,这款商品的性价比也非常高,相较于同类产品,它的价格更为亲民,真是物超所值。总的来说,这款商品是一款非常值得购买的产品,无论是自用还是送人,都会是一个极好的选择。我强烈推荐给所有需要的人,相信你们一定会像我一样,对它赞不绝口!
s***n
您没有填写评价内容
7***y
内容不咋地,配不上这名字。方方面面都有了,但是通通没有深入讲原理及实现细节,几页纸就把基础说完了,失望。
g***2
这本书期待很久了,终于买到了
纯***狗
发货速度很快,书质量也不错
2***1
放屁足球我也是服了
S***y
还可以,质量还不错~
f***f
书很好,快递员真差劲,好几次了,自己不能按时送达,就电话告知提前点送达。我能理解你,但是一直到下午快下班,我人还坐在公司,也没到下班点,你就不乐意送了,也不通知一下,直接就写原因联系不上我。过分了吧?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***H
通俗易懂,文字好,详细
j***H
内容好,质量高通俗易懂
j***J
好好好好好好好好好好好好
j***J
好好好好好好好好好好好好
5***2
物流很快,包装好,是正品。
G***t
2024年好好学习一下Rust
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准