商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
青***雌
期待好久的书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***c
很好,送货速度很快!!!!!!京东的书很全,这本书全网价格最低,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈喽啊啊啊去吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***粉
新款,本来说8月底就可以印刷出来,现在都快9月中旬了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***n
正版书,非常好,感谢感谢。 rust好,gooddood, 学习学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
给家里老人买的,用了一段时间了,挺好使的,性价比很高,舒适度很高,流畅度都是非常适合老人呢,给小米点赞,给京东点赞。
宅***i
rust的数据结构与算法,内容比pdf丰富
S***g
不错的工具书。
K***n
代码质量挺高的,内容成体系,很完整!
h***6
非常好的一本书,比开源版本多了不少内容! 本书应该是第一本介绍rust 语言数据结构和算法的树,配合b站清华的rust入门非常不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
笑***电
刚拿到,书本质量还是可以的
w***t
谢不错的书籍,质地内容都不错
千***1
不错不错,回头认真研读
s***n
完美完美完美完美完美完美完美
m***9
买了以后就降价一半,过了七天了,我来买东西买完还天天来看你降没降价嘛,现在这客户体验越来越差了。我真是个怨种PLUS,再也不在JD消费了。
j***J
好好好好好好好好好好
c***i
内容组织的不太好,逻辑解析上也不太清楚,还不如菜鸟网站上的入门教程,这本书买的有点亏
购买日期
这本精心编写的书,可以帮助你利用Rust的功能。 这本书的内容非常引人入胜,所给出的示例简洁易懂,可以帮助读者快速入门Rust。
j***q
这书很好,纸张很厚,印刷清晰,纸张厚实,字迹清晰
6***h
这本书的翻译我也真的是看醉了,语句就像是用翻译软件翻译的,我才看了3章,已经有点不想看下去了,举个例子第20页里的“匹配臂”是个什么意思?
m***r
书籍包装完整 没有破损 物流很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准