读者好评(1)
达***主
还不错 感觉质量可以 价格小贵呢 希望好用 京东真是很不错 送货好快 售后好的很呢 几乎每天买买买的哈哈哈哈哈哈 信赖京东呢
j***鸣
不错 老师推荐的
停***伤
整体不错,运输也挺快的,给好评,性价比高,书籍挺精美,如果价格上再低一点会更好,孩子的书目前价格变动大,整体不错的,好评。
纸质很好,色彩鲜明,通俗易懂
千***h
不错打折的时候买的 便宜又好
这本绘本宝宝两岁太小了,看不懂理解不了,买回来一直在边上放着,等宝宝在大点了,可以去学习,绘本的质量和彩绘很好,有需要的朋友可以参考一下。
孩子慢慢大了,经常发脾气。别人推荐了这本情绪控制类绘本,让在这学会正视和控制情绪。书本包装精美,纸质很好,印刷的色彩鲜亮,画面清晰
亮***比
给宝宝买的早教书,情绪管理很重要,早早给孩子投资是值得,也是必要的
u***p
角都压坏了
经典绘本,等娃大一点儿看
哈***呀
这本书很有趣,到货速度快,包装可以,还会继续回购。
g***d
这本书没有想象中的好,对于小宝宝来说情绪这个东西他还不能很懂,所以书本内容不太能理解也比较难讲给他听懂,只能等大点看看了。
j***M
品质不错,已多次回购!
u***e
没有塑封,质感还好,看图以为里面图案是立体的,但其实是平面图。
毛***爱
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
很新颖的想法,这种将抽象事物具体化的图画,小孩最容易接受
鱼***巴
这次买的绘本质量真好
这本我的情绪小怪兽挺好的,教会小朋友识别情绪,控制情绪,还有很多色彩,顺带认识不同的颜色。非常棒的一本书,大人也值得学习
谷***湖
这本书非常好可以帮助孩子提高自己的辨别能力,还可以提高他的颜色识别以及情绪管理话还是非常好用,而且图片特别好修的质量也是非常得好很喜欢。
深***了
书籍是人类的,内容很丰富,印刷清晰,内容丰富,非常满意。
棠***0
还没开始读,给孩子启蒙情绪,看着不错
j***衷
小孩子3岁多,刚刚上幼儿园,感觉最近情绪特别不稳定,有时候无缘无故就不高兴了,还乱发脾气,这本书可以帮助孩子认识情绪并且正确面对情绪,学会控制情绪,质量很好,色彩正。
内容很好,孩子特别喜欢,每天都要我讲好几遍,书本质量也很好,画风有趣,孩子也能分辨自己的情绪,现在问他你现在是什么情绪呀,他会说平静,问他今天生气没有啊什么
帮助宝宝认识自己的情绪,学会冷静陈述自己的需求。之前一直哭闹但无法准确表达,现在知道说出来。被种草后,火速下单。宝宝也认识自己的情绪,学会用颜色,形容自己的心情。
T***0
幼儿园中班的孩子学习情绪管理用到这本书,京东下单收货很快,绘本质量很好,印刷清晰,内容很适龄,做绘本延伸也很不错,非常推荐
Z***黏
绘本很不错,宝宝很喜欢
书本身质量不错,就是送到的时候包装破损,打开书特别脏……,有点不爽