读者好评(1)
j***雪
这本书一直想买,终于入手了,这本书孩子很喜欢,总让我一遍一遍讲,现在孩子还会用颜色形容自己的心情了。图书印刷精美,打开也没有什么味,安全环保,色彩鲜艳。
书的质量超级棒
多次购买 狗狗爱吃 有优惠很合适
1***f
好看看好看孩子喜欢
印刷质量好,不错,喜欢
最***俊
我就是凑字数来要京豆的
u***f
很经典的绘本,推荐给低年龄宝宝
L***y
还不错,推荐大一点的宝宝购买阅读
热门推荐,孩子不是很感兴趣。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
9***b
还不不错,送货便捷。。
早教推荐,早教推荐,早教推荐,早教推荐,
常买的品牌,值得购入。
j***E
挺有意思的一本书,不错
爱***子
很差,很差,很差。一次买了好多本,直接就是发破损的过来,借口是运输造成的。真心是各种套路潜规则
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2023-07-14 13:39 回复
逝***觞
小朋友还挺喜欢的,一样女儿能慢慢学会更多稳定情绪的方法,要知道不是听话才正常,可以生气,可以哭闹,每个人都有自己的情绪小怪兽,每一种情绪都是正常的存在,但我们要学会怎么控制他们
绘本内容简单易懂,画风可爱,小朋友很喜欢
真的是挺好的有机会一定要再次购买
想***果
a***o
孩子喜欢看书,每次都在京东买物美价廉
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
单***会
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
图书质量很好,没有异味,色彩搭配到位,内容设计有意思,宝宝喜欢看,
阿***卡
如果可以便宜点吗就可以了。。。
小***y
小孩很喜欢,很不错,带去学校了
沧***5
东西不错,孩子挺喜欢。
这本书连个皮都没有 不知道以为是用过的
书特别特别好看 特别好