读者好评(1)
孙***网
买书是很划算的教育成本 孩子喜欢看 就听好的一件事,加油吧生活
非常好
孩子一岁半 暂时看不懂 屯着 画风可以
r***k
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快!很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细!祝生意兴隆!
r***k
一般吧,这本书。。。比起其他书内容一般,价格偏高
j***Z
经典绘本 提醒自己也要做情绪稳定的大人
y***h
挺好,别人推荐买的,可以引导宝宝认识自己的情绪,书的质量挺好,以后有合适的书再回购,京东买的,还是很放心的!!!好!!!!!
这本书之前买过小朋友很喜欢,但有个味道,于是又买了本,这个店家的书是正版,可以放心给小孩子读,书的质量非常好,没什么味道,纸张质量很好,印刷也非常清晰,点赞。
颜色鲜艳,用各种颜色反映出不同的情绪,让小朋友能更好的理解情绪的意义,书有两个版本,一个平面的,一个立体的,都很好,都是好书
j***Q
宝贝收到了,还没开始阅读,纸质没有气味,应该是正版书籍,图案很清晰。
爱***特
两岁半的孩子,情绪越来越丰富,有时候也会控制不了自己的情绪,没办法很好表达自己的想法。这本书,我跟孩子一起学习认知情绪,接纳情绪,成为更好的自己
f***a
这个书好,不用讲孩子就能自己看,我讲的时候孩子都能接着我说,因为他看了一遍就看懂了。挺好
沐***Q
物流很快,实物拿到手也很有质感,书本质量不错壳子很硬不会轻易的损坏,卡通的小怪兽颜色丰富简单,宝宝应该会很喜欢看看玩玩。
这本书很适合小朋友看,宝贝喜欢看
包装太差劲了,还没有塑封,书硌坏了,书角也搓了。
博库网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您百忙之中能够对我们的支持,您的评价非常重要也是对我们的付出最大的回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2023-11-08 11:50 回复
故事内容还行,个人感觉缺少点对小朋友情绪的引导
z***u
j***J
东西很不错,再用一段时间看看效果如何
宝宝很喜欢,插图很丰富。也很醒目
好看
这个看的比较少,可能还太小
鹿***6
老师推荐的亲子阅读书籍
f***i
质量一般般 性价比不高
F***8
博库网买书体验非常棒,售后也很尽职,出现了些小问题也都很快给解决了!
席***看
孩子喜欢,还不凑。好评!
挺好的,满意满意满意
好评!!!!!!!!
好好好好好好好好好好好好
很喜欢。娃娃很喜欢这种颜色丰富的,看了一遍就融会贯通在分类垃圾桶的颜色上了。内容也不错的。很好很好。纸张也很好,不错的。可以。推荐!