j***k
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***w
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
g***5
我觉的读书应该先把国内外优秀的著作读了,再去读一些别的书籍,诺贝尔文学奖的著作一定是要读的。物流很快,包装也不错,值得信赖。
g***5
我觉的读书应该先把国内外优秀的著作读了,再去读一些别的书籍,诺贝尔文学奖的著作一定是要读的。物流很快,包装也不错,值得信赖。
这***咸
封面很清新也很温馨,是因为在其他人书单里了解到这套书文笔较美,打算提升文笔来看看,果然文字很细腻,很清新,有点看韩剧的感觉,书本大小比正常的小,字体印刷清新,较小,文笔很美
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。
h***3
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
购买日期
包装很好,快递也很快。
购买日期
包装很好,快递也很快。
L***Z
送给朋友的生日礼物,不错。
树***啊
还没看
楽***塔
川端康成肯定是没有问题,看看这个译者的水平
l***y
快递迅速!快递员服务周到!商品包装环保结实!本书给人以很强的启发!
9***c
上学时候,伊豆的舞女好像是收录在语文读本里的。那时还小,并没什么感觉。二十多年过去了,我已经是个中年人了,再看时却感觉眼眶湿润了。
m***m
很唯美的一套书,像艺术品一样
跋***崎
收到的商品目前来看是非常的好,快递配送肯定是没得说的,今天下的单,明天早上就给你送过来了,快递员也是超级的给力呢!真的是太棒了
j***1
这本书很不错,很适合还我们看,孩子们也很喜欢,印刷质量也很不错,是一本很好的书,是老少皆宜的书籍,是人类必须欣赏的一本杰作,值得推荐。
j***9
纸质非常好值得购买!送货到家,一直在京东买书
梦***y
好好好好好好好好好好
4***m
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准