安装方便(80) 放在卫生间(60) 颜色好看(39) 防滑不错(26) 图案漂亮(13) 浴帘很好(13) 温度计不错(12) 吸盘很牢(11) 吸力很强(10) 温度准确(8)
野***4
已经用了好几次了,这个桶非常的好用,并且非常的结实。现在大家看到的数码通倒过来给他淋一淋水。以保证下次使用的干净,非常值得购买。
体验非常好
晚安70(夹棉+盖子+10个浴袋)
兄***爸
给婆婆买的,她看见我之前买的一个觉得很不错,也想买一个。老人冬天肩颈不舒服,用热水泡过肩会觉得舒服点。今天中午跑完澡睡午觉很舒服,打视频说很好用。很棒的产品,值得购买
深蓝70(夹棉+盖子+10个浴袋)
很高,收纳很方便,建议买免充气的
【免安装】城市70(夹棉+5浴袋)
天冷了,给家里小朋友洗澡用的,桶超乎想象的大,质量不错,就是折叠不太方便,每次要把撑杆抽出来,气放掉才能折叠的不占地方,否则比较占用空间
赵***赢
推荐购买 很喜欢的商品 便捷
【免安装】晚安70(夹棉+5浴袋)
淘***需
这个泡澡桶非常得好,主要是收纳方便又不占空间,而且女儿洗澡的时候又可以玩水,大人也可以用来泡澡非常的棒。
王***k
水美颜泡澡桶,我家一直在用,已经是第三次回购了。物有所值的好产品!
j***妤
给家里老人买的泡浴桶,没想到还是自加热款,恒温能保持2小小时,桶身是全加棉的,冬天也能使。
城市70(夹棉+5个浴袋)
洗澡桶收到已经用了,挺好,一次非常满意的购物
我***跃
产品包装完好,京东物流超赞。产品质量也很好
开***猫
特别好组装,颜值也比较高等,过几天酷暑再用。
城市70(夹棉+5个浴袋)
这个商品怎么说好呢,桶挺大个的,看上去不错,收合也方便,客服态度好,按其意思晾晒两天清洗一下就没什么胶味了,就是使用起来很费时、费水、费腰,桶太深不好清理,桶大装水慢放水慢,放个赠送的浴袋进去放水时会脱落还滑脚,边缘太硬无橡胶圈防护,这个感觉给小朋友玩水还可以,试过一次又不可退了,暂放一边吧
【免安装】城市70(夹棉+5浴袋)
桶倒,摔跤,水流一地: 买了2个月用了不到5次,底部一直以为是海绵结果就是块薄泡沫,泡沫会缩,然后水满了桶就倾斜,杆子断了两根,不怕摔跤,不怕满地水的也无所谓,自认倒霉!
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
收纳能力:收纳比较方便,不占地方 有无异味:基本没有异味 实用性能:很实用,孩子很喜欢,边泡澡边玩 清洁能力:很容易清洗
羽毛70(夹棉+5个浴袋)
自从家里浴室安装了环保的洗浴设备,娃再也不用沐浴露洗澡,天天都想泡那个洗浴设备出来的富硒温泉。之前买了有杆子的,结果在里面蹦跶嘴皮被杆子磕破了!退了过后试着买的,值得推荐,方便收纳,又有保温设计,关键弧形设计,对于孩子使用没有安全风险,味道也不大,用水冲洗几次,晾晒到阳台去。妥妥的
【免安装】晚安70(夹棉+5浴袋)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
这款沐浴桶设计的很好,加热水后,桶壁自动膨胀,坐在里面后背也不觉得冰,唯一的就是太费水,沐浴桶的容量大,需要的水自然就多。
_***_
送货速度飞快。之前逛了很久电商产品,最后选择了这款,没让我失望,尺寸挺大的,新的打开基本没气味,组装也简单,以后可以在自己家里享受泡澡的舒适了。
城市70(夹棉+5个浴袋)
还没有用,看了看质量怎么也可以,用了在说吧
羽毛70(夹棉+5个浴袋)
料子厚实,耐用,实用,比我想象中要大,我以为尺寸不大,实际不小
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
收到了,看起来质量还可以,有点味道,晾一晾打算周末用,希望不让我失望。
j***儿
物流很快。这物流速度也就京东了。大小真够用,比之前拼夕夕买的那个稳固一些。也比想象中好一些。还没使用,和孩子拼起来,看着材质和质量挺好
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
收纳能力:组装和收纳都很方便。 有无异味:打开包装的时候有一点异味,用温水洗过之后,过了两天就彻底的没有了。 实用性能:泡澡和儿童洗澡非常好,现在宝宝7个月大,让他在里面游泳,很喜欢。比在外面的游泳卫生很多。 商品质量:商品质量还可以 清洁能力:有一定的难度。毕竟75公分有点高。 厚薄程度:厚薄程度适中。
羽毛70(夹棉+5个浴袋)
非常合适,刚好可以放在淋浴间
来***虚
这个水美颜的桶买了很多次了,好用,京东产品就是好,送货物流快到赞,我将会一直支持京东,希望京东越办越好,当然如果能有更多的优惠更好!哈哈哈哈哈~
羽毛70(夹棉+5个浴袋)
刚刚安装上还没有使用,浴桶比想象中要厚实,味道是有一点但是还可以接受,使用说明书里也说了,问题不大,有了它给孩子洗澡就方便很多
晚安70(夹棉+5个浴袋)
不错,没有味道很喜欢
深蓝70(夹棉+盖子+10个浴袋)
感觉大了一点,要好多水才能泡得到
j***B
值得拥有,好用!