商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***R
是正品,书的质量非常好,包装也完美,无损伤 京东就是快,第二天就到了!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***t
书做工真挺好的,给孩子买来看着放心
4***1
。。。。。。。。。。。。。
j***y
书是正品,包装讲究,发货速度快,价格便宜以后还会再来光顾的!
j***b
书的质量很好,物流也很快。孩子很喜欢。
u***t
不错不错,经常在京东自营上买书,速度快,正版有保障,碰上活动是真便宜,书香节活动买了一大堆书,剩不少钱
小***钟
性价比很好,下次继续光顾
u***2
我家爸爸的童年好书,要我一点给娃买齐,了却他的童年梦想。注音版非常适合一年级小朋友上手培养自主阅读,故事情节有吸引力,希望娃喜欢。
j***h
质量很好孩子很喜欢已经开始读了很棒
笨***只
之前不管是旧十二生肖系列,还是动画片版的,都只讲了舒克贝塔前面一部分的故事,现在带娃一起看看全本
u***1
正版图书,质量很好,孩子喜欢
a***0
非常好的一套书,故事很有趣,包装非常精美,价格物美价廉,有需要还会再来!😀京东物流还是一如既往的给力!好评!会推荐给朋友!
g***d
质量不错,孩子很喜欢。
H***i
全拼音,字体很大,适合一二年级的小学生看。
j***n
貌似还不错,孩子还没开始看。
j***3
不错的商品,物流速度也很快
m***8
【注音版】舒克贝塔历险记(共7册)!宝贝质量真不错,非常喜欢,支持京东
瑾***E
孩子自从看了舒克和贝塔动画片后,就一直想看相关故事书,网上商城看了这款是带拼音的,而且书中的插图是彩色的,制作很精美,非常满意。
腌***9
I bought a whole set of activities at a low price, which is relatively cheap, with a total of 1234567 copies.They are the seventh book of The Adventures of Shunk Beta, the firs***ook of Shunk Beta.Then the price is not very expensive, and children like to watch it.Everything in it is pinyin, which is suitable for children in the third grade of primary school.
j***X
经典书籍,值得拥有收藏,买来送妹妹家孩子,京东物流快,安全放心,书籍价格也可以!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准