j***z
京东快递快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
天***秋
内容还是挺好的,合理的,337记忆方法真的很赞,希望里边都出现一些一年级的生字组词那就完美了,坚持吧,坚持就能看到效果!
拼***战
这本最大,到手的时候,四周都折了,快递不要这样包装好吗,好好一本书,折了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-26 10:07:35
亲爱的顾客您好,感谢您的光临,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,收到书籍如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***j
真的就只有字,连组词都没有,太差了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-26 10:04:02
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 这款练字帖每课都是有不同的板块的呢,您拍的这里主要是写字临摹板块呢,往后翻会有看拼音写词语的板块哦,有组词的呢,如有其他疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
北***东
价格便宜实惠,送货速度快
j***5
东西还不错,推荐朋友购买。
s***k
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***k
看着比较精致的样子
浅***c
用起来挺好的,孩子喜欢。
j***t
此用户未填写评价内容
j***t
此用户未填写评价内容
黄***实
货已收到,快递及时,5分好评。
黄***实
货已收到,快递及时,5分好评。
购买日期
这款字帖真的不错,然后每每一堂课都有都可以练自己的字体,并且跟随着。然后学霸学霸笔记都是在这家店买的。我觉得字体对于孩子来说非常的重要。三年级了,然后自己是该好好的规划一下了。如果不好好学的话,到时候写字儿考试都很困难,正好利用这本书把自己的字体好好的给练一下
2***l
给家里孩子买的,相当赞!!!
蓓***9
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
小***格
快递很快,书很好,买,很喜欢
小***格
快递很快,书很好,很喜欢
u***b
挺不错的,印刷清晰假期就让孩子好好看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准