商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***v
快递很迅速,东西也很不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
K***l
非常喜欢,非常好,质量好
b***h
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别满意,好评必须好评真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
j***l
您没有填写评价内容
X***2
好好好好好好好好好好
u***g
老师让买的,应该可以吧
沐***6
印刷质量不错的,好好好
j***m
很好!!!!!!!!
千***夜
《高中英语语法与写作》是2023年上海社会科学院出版社出版的图书,作者是孙伟。本书分为五章:第一章“核心语法”——详解高中英语核心语法:谓语和非谓语动词、三大从句和特殊句式;第二章“长难句填空”——训练非谓语动词、三大从句、特殊句式和it单句翻译;第三章“长难句写作”——主要为模卷长难句语法练习;第四章“读写结合”——设置语法填空与概要写作的练习;第五章“作文应用”——从大作文练习的角度给出讲解与指导。本书有讲有练,针对高中英语语法知识体系进行全方位地梳理,对知识点中的重点和难点进行有针对性地讲解,并配备提高语法运用能力和写作能力的配套练习,内容新颖,针对性强,对提升学生的语言综合运用能力有切实帮助。
春***归
大量地去研究长句,英语才会有一个质的飞跃,才会在高考中取得胜利的筹码。钻研长难句甚至会帮你在进入大学后的各类英语等级考试或出国留学考试中占据优势。
I***枝
女儿自己买的,她感觉还不错
z***8
不错哦
j***4
物流很快,印刷清晰,符合孩子的需求,满意
0***6
老师推荐购买的,送货很快
y***9
包装精致,价格实惠,放心购买!
j***V
学校要**买,内容非常不错。
听***人
买书买上瘾了,只要有用,必须要买。
j***m
好评
j***u
孩子需要用的,物流很快
j***g
买给小孩作为学习资料
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准