商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
非常好的一套书,小朋友很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
迷***贝
小朋友的兴趣不是特别的高,反正书是挺多的,只能说兴趣,一般感觉小朋友不是很喜欢,可能因为书太多了吧,可以再考虑一下...
是***耶
说的内容还可以。。。
露***儿
十分还看的书,讲的是十只小青蛙各冒险故事,中间还涉及自然科普知识,很不错的一套书,yyds 孩子也喜欢,大人讲的也更起劲
瑶***吖
宝宝很喜欢看 翻牌率很高
巴***驴
这套书质量很好,都是精装的,画的很精美,孩子很喜欢,我最喜欢花木兰这一本,画的真的很精彩,颜色很高级。物流也很快,前一天下单第二天就到了。
J***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
u***e
书香节给宝宝挑选了一批幼儿绘本,每天带着他亲子共读,培养一个良好的读书习惯。京东大促的时候价格很便宜,特别适合囤货,虽然才三岁,书已经买了很多
c***3
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠
文***葩
书挺好的,物美价廉,没有异味
u***p
在母婴妈宝期群里看到有人推荐这套书,活动期间她家书很合适,比较便宜相对于其他牌子绘本而言,纸质内容也都很好。就是买来孩子还不看。
大***嘛
还不错啊,买买买买买买买买买
j***V
挺好的小孩喜欢看这种画画的
4***4
买回来给3岁小朋友读的。她很喜欢。小青蛙的绘本写的很好。就是后面感觉顺序有点不对。,新年过了又讲七夕节,中秋节。时间顺序有点乱
j***w
个人很喜欢,插花好好看,颜色很正,****的感觉。印刷很好。蔡皋的插花值得拥有。孩子还不喜欢看,留着等她喜欢那天。哈哈,挺优惠
微***光
耳熟能详的桃花源故事,很美的中国绘本。
陈***4
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
刘***8
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
王***松
孩子很喜欢看书,再买一本
岩***Y
图书质量很好,孩子有点看不懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准