水果很新鲜(15) 品质很好(8) 爽口多汁(4) 性价比高(4) 香味浓郁(2) 个头很大(2) 富含维C(1) 小朋友爱吃(1) 口感微酸(1)
无坏果,非常好吃
风***斯
谢谢这个垃圾商品,烂唧唧的
说的过去,马马虎虎,体验不错
品质非常好,不错的水果
不错
青皮山东无花果,清甜味道好。
很好吃,味道不错!
新鲜水果一定要及时吃,3天吃完否则会坏掉
这次的味道一般
果实与画面相差太大,果心不是红色也不是很甜!其中还有坏果……很失望。
物流较快,包装严实,有几个熟软了,但熟得不均匀,还未熟透,要放几天才能吃。
无花果挺甜的,会继续回购
水果还可以。就是就是烂的太快了。
弟弟说好吃
好吃,好吃,好吃
好吃
烂了差不多了
果真果蔬专营店 真的非常抱歉的,这一次的商品没有满足您的预期 ,长途密封运输中,果果可能在物流途中包装箱里比较闷,您这边有坏果可以第一时间拍照联系我们客服处理 同时我们也会在今后工作继续严把产品质量关,进步提升和改善各项服务,争取给您最满意的购物体验 祝您生活愉快
2020-11-10 13:49 回复
新鲜味道清甜,值得购买
味道很甜,口感不错,一直购买
味道甜甜的,包装也很好。又买了两斤给爸妈
果子很好虽然不大但很新鲜,到家就吃了一个很甜口感很好!最不满意的是家里有人快递员都不愿上门送货!希望以后不要在发生这种事情!
特别好吃,顺丰快递到货快。
果真果蔬专营店 您好,真的非常抱歉的,这一次的商品没有满足您的预期。为您提供优质的生鲜商品,是愉果不变的追求,我们会继续努力为您提供更加优质的生鲜商品,期待您的再次光临。
2020-11-02 15:41 回复
发货快,第二天就收到了,品质好没有坏果,挑了几个软的先尝一下特别甜
发货快就觉得很甜。值得购买。很不错。
物流快捷,山东青皮无花果新鲜味道好