购买日期
非常好的一款图书商品,点赞支持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***0
郭建龙,自由作家,社会观察家,曾任《21世纪经济报道》记者。主要研究方向为中国古代史、世界近代史。近十年来,实地探访几乎整个中国以及非洲、欧洲、中东、中亚、东南亚等地数十个国家,用游走的方式观察和记录世界。善于从不同的宗教、文化根源入手,多视角叩问地域文化,带领读者在历史和现实之间穿梭,透视千年文明的兴衰存亡。 已出版历史畅销书《汴京之围》、《盛世的崩塌》、《丝绸之路大历史》、“帝国密码三部曲”《中央帝国的财政密码》《中央帝国的哲学密码》《中央帝国的军事密码》,历史游记《穿越非洲两百年》《穿越百年中东》等。译有甲骨文丛书《一把海贝:从奴隶贸易兴起到革命年代的西非》《墨洛温王朝:创建与变革》等。 郭建龙
c***a
樊登读书推荐买的,买了一套明朝那些事,同时买了这套五代十国和大唐兴衰三百年,暑假把这几段历史一起看一下,也给孩子普及一下历史
u***m
装帧精美,文笔流畅,内容有趣,读有所获
2***w
好书,通俗易懂,趣味性较强。更为难得的是,与那些详于五代,十国一带而过的同题材书籍不同,该书有一半篇幅在介绍十国。
j***1
挺厚一本书,价格实惠,印刷质量很好。
j***f
与卖家描述的一致,满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
j***f
与卖家描述的一致,满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
3***h
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,在京东买书方便快捷,书籍印刷精美,6.18活动价格便宜。
****L
一个混乱的年代,学习一下
猫***家
那么就不要🙅!你就不能让
N***e
经济实惠,质量可靠,打折合适
N***e
非常好,价格合适,经济实惠
购买日期
发货快,书非常好!!!!
购买日期
满意好评!
j***v
物流很快包装完好无损,喜欢历史类书籍,了解历史,丰富自己的知识。
j***v
物流很快包装完好无损,硬壳封面质量很好,喜欢阅读历史类书籍,丰富自己的知识。
阿***3
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
9***1
每年618都买书,买书不吃亏
9***1
每年618都买书,买书不吃亏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准