方便携带(330) 卷发效果好(316) 梳子不错(310) 轻松造型(308) 比超市便宜(287) 加热快(270) 不伤发(263) 干湿两用(262) 不缠发(262) 恒温护发(249)
M***儿
非常好用,短发必备,再也不怕翘边了
****8
造型功能感觉没什么用,吹干头发功能不错的
q***u
造型出来挺好的,又方便。又好看。
天***9
质量好!实用方便,之前的坏了,再买一个。
x***x
外观漂亮好看经济实惠,非常好用
s***y
可以一边梳头发一边吹干,蛮好的
****Q
颜值好高,很喜欢这一款卷发器!
大***用
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。,看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
****t
不错,很好用,功率也正合适,声音也不大可以接受,卷发器比较适合短发的女生。京东物流很快,给力!
大***用
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!,希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
周***e
想要这款很久了,这个很小巧,去那儿都方便携带
大***用
收到货的那一天是一个难忘的日子,,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,绝绝子
【吹卷梳】三合一造型器 白色
挺好的真不错,隔壁邻居买了说效果挺好,方便实用,质量实在是太好了,送货安装神速,123456,效果不错,物流太快了吧,买的她推荐的型号,这个牌子的东西一如既往的好,非常方便,设计合理,很满意,很喜欢,简洁方便,超级好用,产品质量OK,节能降耗,发货快运输速度也快,物流也快,客服态度很好,价格便宜,非常合理
风***9
风挺大,吹卷直发都可以。
诺***人
产品看着不舒服,特别客服盛气凌人,你这态度 注定我要给你100个差评,不满100个我不罢手。
t***y
重量特轻,标配吹风嘴,直发梳,卷发梳,所谓功能强悍。电线不缠绕,使用起来方便。本人直发所以用直梳梳头,洗完头发用直发梳,干发和拉直同时进行,非常节省时间,拉直秀发效果非常不错,头发不毛躁,不会因过烫而损伤秀发,吹出来的头发直且柔顺。三档风速,重量轻,携带方便,风力柔和均匀,护发效果非常好,按压卡扣设计,装卸方便,吹发拉直效果更加明显,三合一功能非常强大。
****H
很不错 中长头发可以卷 也可以梳直
****5
我的吹风机啊终于收到了,整整等了16天!真不容易啊!感谢快递员!辛苦啦!
风力还挺大的呢……出门携带就很方便呀
****d
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
好***吗
很好用,还可以吹内扣,不错
J***y
特别鸡肋,不好用
【吹卷梳】三合一造型器 白色
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-12-06 23:22 回复
空***枪
凑合用
l***y
人在火星,刚下飞船,为了这次火星之旅,我特地买了这款飞利浦的产品,第一次在火星上使用这款产品,感觉非常不错。这辈子不知道用过多少个电吹风了,但这款电吹风不同于以往的产品,首先,样子就非常特别,而且功率还不到1000w,当然这样的好处就是省电,毕竟在火星上能源非常紧张。
【吹卷梳】三合一造型器 白色
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的京东就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。但是一定要有自己的想法。买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!五星好评 用完后还会光顾!!没毛病0.27454333860996005
J***C
送的,没用过,应该好用
s***n
帮同事买的,不知道情况如何呢
大***用
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
放***妞
给媳妇买的 个头有点大外其他还好